天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 活死人TXT全集下载

活死人

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《活死人》全集

小说作者:雁门关外
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.62 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-08

10(已有人评分)

活死人TXT下载简介
《活死人》全集

作者:雁门关外

第一章纸车

08年,经兄弟介绍,找了份加油站的活,加油站地处郊区,偏得很,还上的是夜班,所以上班的时候心里总那么不得劲。

清明节的头天晚上,有个上了年纪的老婆婆,蹬着个三轮车进了站,我以为是捡废品的呢,就呵斥她说站里没废品,别在这寻摸了。

老婆婆说她不是收废品的,而是来加油的。

我寻思她可能是带着塑料壶呢,就过去了,谁知道过去后她的车兜里并没有塑料壶,而是一辆纸糊的汽车,还有一堆纸叠的元宝,估计是明天给死人烧的吧。

我问老婆婆拿啥加油啊,老婆婆指着那纸糊的汽车,说:给它!

我直接就被她逗乐了,暗想她可能是年纪大了,神经有点不正常,我说这个没法加油,走吧。

老婆婆听完我的话,抬头看着我,不知道咋的,借着灯光看她的眼睛,有点瘆人,老婆婆也没多说啥,蹬着三轮车走了。

当时我也没多想,就是觉得这是个精神有问题的老太太。

熬了一晚上,第二天一大早就去了乡下上坟去了,完事回家睡觉的时候,就感觉身子凉得不行,好像是感冒了,下午吃了点药,晚上就继续上班去了,十一点多的时候,我在屋子里看小说,突然外面就有人喊我。

喊我的人我不认识,但是叫喊声非常急,我跑出去才知道,不知道谁把油枪给扔地上了,地上洒了好大一片汽油,正好有个来加油的师父过来了,这才着急叫我。