天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 惊恐世界TXT全集下载

惊恐世界

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《惊恐世界》全集

小说作者:兮木叶
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.06 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-08

10(已有人评分)

惊恐世界TXT下载简介
《惊恐世界》全集

作者:兮木叶

第1章神秘以及初入世界

闷热的树林里面,郝任抱着脑袋依靠在白杨树上。他记得自己之前是在一个宾馆当中,打开一个程序之后,整个房间的光线突然扭曲,自己就毫无征兆的昏过去了。等到他醒来时候就突然发现自己站在这片树林当中。至于自己到底是如何离开的房间,他对此是毫无任何的记忆。

“想不到你这么快就醒了。”一道清冷的声音传入郝任的耳中,他睁开眼,见到一个身身材妙曼的少女俏生生的站在他的面前。

少女黑发如瀑布垂直而下,脸上戴着白色轻纱,身上穿着一件紧身的素白华服,整个人就像是细雨之后的巫山,朦胧清丽,绝世仙姿宛如从古画当中走出来的仙子一样。

郝任脑海里被白色墙壁和绿色的树林混淆,隐隐有些胀痛。片刻之后疼痛感才稍稍减缓,他倚靠着白杨树,面无表情,脑子里面却是闪过几个问题:

“我存在,我现在所思考的一切都是按照我的意志进行的。”

“质能方程是e=mc^2,阿伏伽德罗常数是6。02*10^23,第一宇宙速度是7。9公里/秒。”

“我是我自己,从地球来,往地球去!”

心中默默的自问这些问题之后,他松了一口气,确定自己还在原先的宇宙。如果是在不同的宇宙,里面的物理规则定然有些差异,他脑海里面的概念也就稍有偏差。他抬头看了一眼太阳的方位,又看了一眼树木枝叶的茂密程度,发现是北面稀疏,南面茂盛。

似乎还在地球!他心中想到,为了更加的确认,他用手捡起一块石头,将其放在空中自由落体,用心念将下落时间记下来,然后快速算出重力加速度。