天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 九零后阴阳先生TXT全集下载

九零后阴阳先生

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《九零后阴阳先生》全集

小说作者:坐山刁
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:934 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-08

10(已有人评分)

九零后阴阳先生TXT下载简介
《九零后阴阳先生》全集

作者:坐山刁

第1章我家的怪事!

1997年,香港回归,全国人都在举国欢庆大肆庆祝的时候,我家却发生了一件怪事?

那年我4岁,对于一些东西还很懵懂,见爸妈在角落里备着我说悄悄话,趁着他们不注意我也就竖起了耳朵。

就听老爸战战兢兢地对老妈说。“老婆,今天真是吓死我了!”

改革开放那年,老爸因为曾经在部队里开过坦克外加上胆子大,人称李大胆,所以就被县里殡仪馆招为司机,专门运载那些前去火化的棺材。

七月一日这天,本是举过欢庆的日子,老爸也难得清闲一天,不想那葛家村突然死了个人……。

老爸说,他送完棺材,回来时,就感觉有东西跟着他,在反光镜里他看到了一只黄皮子,那只黄皮子一直跟着他的车跑,而且一边跑还一边冲他吱吱的叫唤。”

起初他以为是看花了眼,但跑了大约一里多地,见那个黄皮子还跟着,即使胆子再大的他、也不得不将车停下看上一眼,看看到底咋回事?

不过奇怪的是,老爸下了车后,左左右右围着车瞧了好几圈也没见那个比他还胆大的黄皮子,所以也就认为是自己眼花了,撒了泡尿就回车上了。

由于下车时忘记拔了钥匙,当老爸撒完尿,准备开车门的时候。才发现车门居然从里面给反锁死了。

就在老爸诧异的时候,重达千斤重的殡仪车居然自己就动啦!

车的后备厢里并没有棺材,再者说也不是下坡路,而且老爸明明记得他下车的时候拉了手刹,车子动了只有一个可能、就是有人放了手刹而且还挂了挡!