天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 回魂请开手机TXT全集下载

回魂请开手机

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《回魂请开手机》全集

小说作者:我爱自由
小说分类:恐怖灵异
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:619 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-05

10(已有人评分)

回魂请开手机TXT下载简介
《回魂请开手机》全集

作者:我爱自由

第001章手机

那天早上我跟往常一样,七点钟准时从宿舍出发,刚跨出门准备下楼梯,就看到楼梯口间的一团粉红色。

仔细一看居然是一部手机,我连忙捡起来瞅了一眼,还是一部苹果6p的手机,外面是一只粉红色的手机套,手机套上挂着一个心星的手机吊坠。

手机是苹果刚出的银色款,握在手上沉甸甸的,我对这款手机的各项性能早就很熟悉了,在淘宝上已经看了很多遍,做梦都想弄到的一部手机,今天真是走了狗屎运啊!

我的第一反应就是关机拆掉里面的手机卡,我虽然没见过什么市面但却也不傻,手机被我捡到了就算哪个家伙倒霉了,谁叫这部手机的诱惑力太大了,我一个月也才存五百块,存一年才能买到这样的一部手机,谁把它还给失主那就是大sb。

扔掉手机卡我就突然发现心形的手机链子上有些粘稠的液体,用手抹了一下,味道腥腥乖乖、暗红暗红的不怎么好闻。

我下楼打了辆的士去的厂子,平时我都是挤得公交车,我怕人看到那部苹果手机,所以今天就大方的打了一辆的士。

行驶的过程中我几次都忍不住把手机拿出来研究,手机的屏保设置的是一张像素很高的风景照,因为手机设置了屏保密码,我一时也没办法解开。

到了厂子还没开工,我就把捡手机的事情告诉了