天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 华夏神话:道士传奇/我当道士那些年TXT全集下载

华夏神话:道士传奇/我当道士那些年

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《华夏神话:道士传奇/我当道士那些年》全集

小说作者:仐三
小说分类:恐怖灵异
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.5 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-05

10(已有人评分)

华夏神话:道士传奇/我当道士那些年TXT下载简介
【全本校对】《华夏神话:道士传奇/我当道士那些年》
作者:仐三

内容简介:

  自一出生,我就被“百鬼缠身”,冥冥中注定我要做道士。
  冤魂,厉鬼,蛇灵,饿鬼墓……此乃区区小事。
  苗疆蛊术、神秘的川地南部养尸地、当地流传甚广却闭口不言的“不老村长”传说?
  道术玄学山、医、命、卜、相依次掀开神秘面纱……
  道家源流传承千年,未必一切只是传说,我当道士那些年,为您揭开一个神秘未知的道家世界!
  

  【第一卷 少时惊魂】

  前言
  
  我的职业是一个术士,当然这是好听一点儿的叫法,在现在这个社会,人们更愿意戏称从事这种职业的人为‘神棍’。
  有时也有些无奈,毕竟老祖宗留下的‘玄学’,真正懂,肚子里有货的人已经少之又少,而且因为一些忌讳,所谓的大师又哪里肯为普通百姓服务?
  所以,人们江湖骗子见的多了,神棍这个说法自然就深入人心了。
  我也不想虚伪,近几年来,我一共做了37笔生意,但服务的对象,基本上非富即贵,除了2单生意是特殊情况。
  时至今日,我闲了下来,也不接任何的单子了,当然我喜欢钱,只是天机不可泄露,有命赚,也得有命花,对吧?
  只是太安逸的生活也未免有些无聊,回想了一下自己走过的这四十几年人生,唯一的遗憾就是愧对自己的师傅,因为他老家人毕生的愿望也不过是想为真正的术士正名,甚至可以发扬‘玄学’。
  容易吗?在当今这个社会,我想说真的不容易!其实真正的国家高层是重视‘玄学’的,更是把真正懂行的人当宝贝。

华夏神话:道士传奇/我当道士那些年TXT下载地址