天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 黑色死亡TXT全集下载

黑色死亡

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《黑色死亡》全集

小说作者:甲_天下
小说分类:恐怖灵异
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:153 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-05

10(已有人评分)

黑色死亡TXT下载简介
《黑色死亡》全集

作者:甲_天下

第一章连死两人

事件一:一男子猝死浴室,经法医鉴定为溺亡,事发时该男子家中一切设施完好,只有浴室里的喷头在哗哗的流水。

事件二:某男子身披浴袍、满口胡话跳楼坠亡,经调查此男子生前没有任何精神类疾病。

事件三:一个生活在身边的人,户籍档案却显示三年前已经死亡。

这些诡异离奇的事件,不是我虚构出来骗你们的,而是真实发生在我身边的事情,不管你信不信,都请你听我把事情讲完。

因为,这个世界真的有鬼!

上面说的那三个人都是我的好朋友,我们最后一次见面是在一个洗浴中心一起蒸桑拿。

那是一个星期后的帮网,我刚加完班下班回家电话就突然响了起来,打电话的是我好基友周放,他很紧张的对我说:“猛子,黄亮死了。”

我心中一惊,还没等问怎么回事,周放就接着说:“他、他是被鬼害死的,他死了,下一个就轮到我了!”

我被他的话弄的有点莫名其妙,说不可能,黄亮怎么可能突然就死了呢,而且这世界上怎么可能有鬼。

周放非常笃定的告诉我是真的,因为他看见过黄亮,但那个时候黄亮就已经死了,他看见的是黄亮的鬼魂!

我对他说的这个消息有点难以接受,笑着对周放说不要跟我闹了,周放那边却突然挂断了电话,我再打过去,他的手机已经关机。

我赶紧又给黄亮打了电话,电话通了,但一直都没人接,我又打了几遍,还是这样。