天天悦书

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 狄仁杰探案之九连环TXT全集下载

狄仁杰探案之九连环

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

狄仁杰探案之九连环TXT全集下载

小说作者:安娜芳芳
小说分类:恐怖灵异
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:981 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-09-02

10(已有人评分)

狄仁杰探案之九连环TXT下载简介
《狄仁杰探案之九连环》作者:安娜芳芳

前传:并州迷雾 第一章(I)

太行山麓。

极黑极黑的夜,没有一点月光。深秋的雾气升腾起来,又给这黑暗的天地披上一件含混窒息的外套,眼前是晦暗深邃的

虚空,鼻中是凝滞苦涩的气息,耳际是细弱可疑的回声,这样的夜间山道,恐怕连最胆大的人也不敢走上一步吧。但是

,偏偏就有那么一点微暗的火光,摇摇曳曳地由远而近,伴随着杂沓的脚步和激烈的喘息,慌乱不堪地前进着,忽左忽

右,忽上忽下,前行的规矩是如此缭乱,如此挣扎。

“扑通!”摔倒了。旁边的人身形太小,也被带倒在地。稚嫩的声音焦急地喊:“哥!哥!你怎么了?起来啊,起来!



沉重的喘息,每一下呼吸都那么痛苦艰难。

“啊啊。啊啊”那人嘶哑地号着,喊着,却发不出一个可以辨别的音节。

“哥,来,我扶你。你快起来啊!我们一起走啊!”身边的人分明还是个孩子,小小的手里握着一个火把,火光映衬着

一张汗水泠泠的小脸。并不鲜明的五官轮廓,但是眼睛如星般澄亮。

“啊啊,啊啊……”仍然是痛苦至极的呜咽,他奋力推开孩子的手,要孩子离开自己,离开这个已经没有希望的躯体,

去逃出生天,去挣出一条命来!

“不行!”孩子已经带了哭音在喊,但是语气依然坚定。“我不会离开你的,哥,我们一起!我绝不把你一个人留下。