天天悦书

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 浅挚半离兮TXT全集下载

浅挚半离兮

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

浅挚半离兮TXT全集下载

小说作者:茅山判官
小说分类:恐怖灵异
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.12 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-28

10(已有人评分)

浅挚半离兮TXT下载简介
《茅山判官》全集

作者:浅挚半离兮

1.怪异的白瞳

在二十五年前的一个夜晚,在何家村里一家普通的不能再普通的人家门前挂着大红灯笼,门上和窗户上张贴着红色的喜字,屋里面的人都喜气洋洋的笑着,每一处都洋溢着喜气!

“新娘到!”伴随着喜娘的一声叫声,一位穿着鲜红色喜服新娘缓缓的在喜娘的搀扶着走进了屋门口,那新娘腹部凸起,很显然已经差不多怀胎十月快要临盆了!

新郎官看见新娘子缓缓走进来也跑去搀扶着新娘走进屋里去,那新郎官身高一米七,很瘦,西装笔挺,那是他家唯一的一套老式西装,那是他花了近两年的时间不停不休的劳作得来的!新郎搀扶着新娘缓缓走进了外屋!

屋子里面有三间房,分为里屋,外屋还有一间小房间,外屋很宽敞,只见一块红布裹在桌子上,桌子上摆放着各种水果跟两根蜡烛,司仪站在桌子面前,两旁坐着的正是吹鼓手!

“一拜天地!”随着司仪的一声说道,两位新人对着门口拜了一下!此时门外的空中有一轮明月,新郎看了一眼,感到很奇怪今天是初二啊,月亮怎么圆了!但是新郎官此时被幸福充满了内心,顾不了这些了!

“二拜高堂!”司仪还是洋溢着喜悦的表情说道,两位新人又对着两位中年夫妇拜了一拜,那夫妇也是心里乐滋滋的笑着!

“夫妻对`—”还没等司仪说完,突然新娘子倒下,血顺着腿上流了下来,这个时候新郎官慌了,忙抱着新娘子往新房里面赶!两位中年夫妇还是比较有经验的,知道这是快生了的征兆!

“小五子,你去把隔壁村的王阿婆叫来,要快!”那个中年男人镇定的说到。