天天悦书

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 茅山守尸人TXT全集下载

茅山守尸人

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

茅山守尸人TXT全集下载

小说作者:庞家康少
小说分类:恐怖灵异
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.31 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-28

10(已有人评分)

茅山守尸人TXT下载简介
《茅山守尸人》全集

作者:庞家康少

第1章无首死婴

太平间,又称停尸房、殓房、陈尸所、往生室,古代又叫义庄,是医院、殡仪馆或地区停放遗体的场所。

时间接近早晨,医院停尸房内一片死寂,冰冷如霜低温,一直伴随着停尸房内的所有“客人”,直到“客人”返家。

“庞浩,交接一下!”停尸房的门被打开,搬尸工作人员,把死者档案丢在不锈钢尸床上,迫不及待的转身就跑了。

原来停尸房内还有一个人,而且这个叫庞浩的人,居然还是一个二十出头的少年。

庞浩来到门口,顺手关上停尸房的大门,抱怨道:“又跑那么快,停尸房又不是地府。”

翻开档案查看,看了眼名字,庞浩脸上微微一笑。

“欢迎陈小姐或者女士到停尸房作客,我是这里的工作人员庞浩!”

把尸床推到最近距离的挺尸位置,置放好之后,庞浩拿出一张卡片,写上死者的名字、生辰死忌,这才把档案拿到工作的办公室内。

“咔擦!”

然而走到办公室门口,停尸房内传来一声脆响,刚才送来的尸体突然整个跳起,站立在尸床上,身上的白布飘落地上。

庞浩却不慌不忙,嘴角上翘,脚下一动,闪身三步并作两步走,跳到是床上,拇指扣住尸体大动脉的位置,整个尸体突然软了下来。