天天悦书

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 茅山术之三神鬼宗TXT全集下载

茅山术之三神鬼宗

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

茅山术之三神鬼宗TXT全集下载

小说作者:韩八
小说分类:恐怖灵异
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.44 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-28

10(已有人评分)

茅山术之三神鬼宗TXT下载简介
《茅山术之三神鬼宗》全集

作者:韩八

第1章雷劫

一九零六年农历五月十二,湖南丹口,龙家堡村。

一个残破不堪的茅草屋中,隐约可以听到嘈杂的人声。

“袁仁浦,你当初是怎么答应我的?”一个白发苍苍的老者质问道。

在他对面,是一个两鬓些许斑白,拄着拐杖的中年男人,这个瘸腿男人,正是老者口中的袁仁浦。

袁仁浦闻言,将怀中嗷嗷啼哭的婴儿小心翼翼的送到一丑陋妇人的怀中,淡然一笑,拉着老者的手直奔村外的龙鸣山,行至半山腰,指着一块空地说道:“堂哥,我阳寿将尽,等我死后,将我葬在这里,切记,不能给我穿衣服,不可用棺木,不出一年,誓言自可兑现。”

老者气得吹胡子瞪眼,拂袖而去。

他之所以如此生气,还要从袁家的历史说起。

大清朝的时候,袁家可是十里八镇有名的大家族,据说在袁家巅峰的时候,曾经出过正四品的道台。

当然,富不过三辈,这句话不无道理,到了袁仁浦这辈的时候,已经大不如前,除了一个七品知县,再无能人。

而那个七品知县,正是质问袁仁浦的堂哥,不过,那已经成为了过往云烟,如今,袁县令已经告老还乡,普通人一个。

眼看着家道中落,族中的子弟多是好吃懒惰之辈,老者这才登门来找袁仁浦商量。

原因无他,袁仁浦是个游走四方的风水先生。