天天悦书

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 茅山之鬼道长TXT全集下载

茅山之鬼道长

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

茅山之鬼道长TXT全集下载

小说作者:庞家康少
小说分类:恐怖灵异
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.6 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-28

10(已有人评分)

茅山之鬼道长TXT下载简介
《茅山之鬼道长》全集

作者:庞家康少

第1章看风水

我表叔是茅山俗家弟子,专门给人算命、定八字、取名、测吉避凶、评日等,不过可惜,在我拜他为师后几年就嗝屁了。

我叫庞七,今年二十八岁,是个网络作者或者写手,跟师傅学道期间,跟着他几乎走遍了整个陆川,在陆川,能称得上最为诡异的十大邪门之地,我虽然没有了如指掌,但却耳闻能晓,其中,最让我觉得神秘的,就是离县城十几公里外的一个无人村还有…由于常宅的原因,至今还没结婚,人长得也不咋地。

表叔生前收徒不多,只有三人,其中我是最迟才收的弟子,不过不知为何,他竟然把所有的东西都交给我,包括他最为宝贵的几样宝物,以及在闹市中的评日馆都留给了我,这老头不知是不是肥水不流外人田的意思呢…

我学道,主要是想写灵异类的小说,并不是真的喜欢玄学,可师傅那老头尽是把我当成天才似的教导,可见这老头挺自私。

然而我竟然顺着他的意,放弃了我写作的生涯,开启了我一生行道的旅途。

牛斌是个二十二三的小伙,我的第一个徒弟,在我师傅嗝屁一年后收的,我并不是想表明我可以为人之师,只是想找个帮手看评日馆。

评日馆专门给人看日、评日,比如有人结婚,拿两三个日子过来,我们就帮他定下最好的大喜日,或者帮算最佳日子。