天天悦书

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 民调局异闻录后传TXT全集下载

民调局异闻录后传

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

民调局异闻录后传TXT全集下载

小说作者:耳东水寿
小说分类:恐怖灵异
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.6 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-28

10(已有人评分)

民调局异闻录后传TXT下载简介
《民调局异闻录后传》全集

作者:耳东水寿【完结】

第0章楔子

白雪皑皑下的东北郊外,别墅里面偌大的客厅里面,居中摆放着一张双人软床。一个干瘦干瘦的中年男人身穿为精神病患者特制的约束衣,被五花大绑的固定在软床上面。这个男人双眼无神的盯着天花板,嘴里不停的发出来一种类似动物的叫声。

走近时看清他的容貌之后,能把人吓一个跟头。就见这人的嘴脸异常突起,竟然长了一付狐狸的面孔。嘴角还时不时就有犹如墨汁一样的液体被喷出来,液体溅到之处,散发出来一种类似死鱼发臭所散发出来的味道。

这个客厅里面还有几十个男女远远的站在一边,这些人的眼神不约而同盯着躺在床上的干瘦男人,只不过他们的眼神里面,除了恐惧的目光之外,只有两三个人是真正流露处理关切的神情。

我和孙胖子就在干瘦男子的身旁,我盘腿坐在干瘦男子脚下的位置,头上多了一个黑色的盖头,正配和着孙胖子嘴里面的唱词做出一个一个动作。

绑在床上的这哥们儿是当地首富,是孙胖子的本家——姓孙名连城,在当地几乎所有赚钱的生意里面都能看到他的身影。别看他现在人不人,狐狸不狐狸的。谁能想到就在半年之前,这位首富还是大腹便便,身体的各项指标都超标,一天要赶七八个饭局的大胖子。原本那副嘴脸虽然谈不上英俊,但是起码长得还算周正。孙大老板之所以混成了现在这副德行,还要从半年之前开始说起。