天天悦书

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 冥婚惊情:相公别咬我TXT全集下载

冥婚惊情:相公别咬我

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

冥婚惊情:相公别咬我TXT全集下载

小说作者:古冰冰
小说分类:恐怖灵异
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.36 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-28

10(已有人评分)

冥婚惊情:相公别咬我TXT下载简介
《冥婚惊情:相公别咬我》
古冰冰

第1章 血太阳

“三婶儿,昨个儿从尉迟家跑出来一个婢女,满身血污,已经疯癫了,你说这是咋回事”

“切,哪个大户人家没做过亏心事儿那尉迟家权倾天下,不知道背地里干了多少脏事儿,估摸着是给弄疯了的。”

“嘘,别胡说,那家子邪性得很,上次二牛才不小心蹭掉了一点他家的墙灰,回来就高烧不止说胡话,请了几个大夫看了都不顶用,后来还是一个先生看到,说是冲着什么了,让他去尉迟家门口跪着认错,扣了三个头才好的。”

“那不说了,不说了。”

“别啊,王妈,我正听得入迷呢,你怎么能不说了呢”我从地里冒出头来,手里抓着几个地瓜,笑眯眯的说。

“小小,哎呀,你个小丫头片子怎么偷听我们说话啊”王妈吓了一跳,有些不高兴的说。

“你们就站在我家地边儿上说,我能不听吗”我抖抖身上的泥说。

三婶儿却没说话,只是眯着眼看我,忽然问:“小小,你今年多大了及笄没”

“过两日就及笄了,怎么了”

“该谈婆家了吧你看你娘身子不好,你那种爹肯定是不会管你的,不然婶儿给你说个”

“三婶儿说的是哪家呢”

“这个啊,你娘那身子骨,你要是嫁给穷人家做妻,那人家可是嫌弃的,不然就到富人家为妾吧,就是刚才说的尉迟家,正在招亲呢。”