天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 死亡通知单TXT全集下载

死亡通知单

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《死亡通知单》全集

小说作者:周浩晖
小说分类:恐怖灵异
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:177 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-30

10(已有人评分)

死亡通知单TXT下载简介
《死亡通知单》全集

作者:周浩晖

第一章风雨欲来1

二○○二年十月十九日。下午十五点四十分。

A市是典型的温带季风性气候。一过中秋,寒意就浓了起来。这两天更是连绵阴雨,气温陡降。大街上,呼呼的风儿夹着细密的雨点往来肆虐,弥漫起一股阴冷的气氛。虽然是省城,虽然是周末,这样的气氛也足以大挫人们外出的热情,街面上人影稀寥,难觅往日的热闹与喧嚣。

郑郝明从出租车上下来后,顾不上打伞,他快跑了几步,然后一头扎进了街口拐角处的极天网吧内。在做这一连串动作的时候,他那略显臃肿的身体已远不如年轻时那般矫健和灵活——岁月在每个人身上都会刻上应有的痕迹,毫不留情。

与街面上相比,网吧内人头攒动,倒是热闹了许多。由于周围有不少高校,所以极天网吧从来就不用为客源担心。那个胖胖的老板此时正站在收银台后面,守着丰厚的营业款,满面红光。看到郑郝明急匆匆地走过来,他略感诧异:这种场合是很少有年近半百的中年男子来光顾的。

郑郝明的衣服湿漉漉的,头发也一绺一绺地纠结在了一起,这使他看起来多少有些落魄。

多半是个来找孩子的家长吧?胖老板猜测道,同时暗自在心里盘算着该如何应付对方。他经常会遇到这样的家长:自己徒劳奔波了半生却无所成就,只能把所有的希望都寄托在下一辈的身上。可是连自己的人生都把握不好,又怎么去把握其他人的呢?所以他们在家庭教育方面往往也是失败者。