笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 偷脸TXT全集下载

偷脸

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《偷脸》全集

小说作者:王大锤子
小说分类:恐怖灵异
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:650 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-30

10(已有人评分)

偷脸TXT下载简介
《偷脸》全集

作者:王大锤子

卷一:杀人游戏

第01章别人的身体

那天晚上十点多钟的时候,突然有人加我qq,我并不喜欢加陌生人,但他的申请理由是:让我来揭穿你女朋友的秘密。所以我还是把他给加上了,哪怕我明知道他是在骗我。

刚加上我,它就给我发来了一条消息:陈木,你喜欢男人还是女人?

看到这条消息我就有将他拉黑的冲动,但他一上来就喊出了我的名字,让我又觉得他是哪个熟人在捉弄我,所以我就直接问他是谁,要干嘛,再墨迹我就把他删了。

很快它就回我了:那我就直说了,你女朋友她不是女人,他是个男人装的。

见他这么说,我只回了他两个字,傻逼。

然后我就不理他了,关了窗口准备继续游戏,可是他还在那一个劲的发消息,我没回他,但我看了。他叫我想想我女朋友为什么声音比正常女人粗,为什么她从来都不穿紧身的裤子,又为什么从来不跟我同房,甚至都不让我摸她胸部。

你还别说,看完他说的这些,我还真愣住了,因为他说的全中了。

我对象跟我是一个月前在同城群里认识的,她长得很秀气,但声音确实和寻常女人不太一样,有点像周迅,反正挺沙哑的。而她说她是那种保守的女人,想等到结婚后再把身体给我,还说她不喜欢轻浮的男人,所以我一直也没对她动手动脚过,顶多就是拉拉手,亲亲脸蛋啥的。
打赏