笔下PK小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 团宠小萌妃王爷相公太凶猛(完本小说)全章节阅读

团宠小萌妃王爷相公太凶猛(完本小说)全章节阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《团宠小萌妃王爷相公太凶猛》全集

小说作者:佚名
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2021-01-13

10(已有人评分)

团宠小萌妃王爷相公太凶猛(完本小说)全章节阅读TXT下载简介
抖音热推小说《团宠小萌妃王爷相公太凶猛》讲述的慕无心慕野两人的感情故事,不少小伙伴都非常喜欢这部小说,下面就给各位介绍一下。简介:“带上他,我们回暗影楼。”慕无心面无表情的吩咐了几人,精英门,上次大战以后都没有送上赔礼,这次竟然又来挑事,看来,还得亲自跑一趟。

而慕无心也原地不动,她也想要看看这是谁的势力竟然会用这招挑拨离间的方法。
“哈哈哈,暗影楼是吗?你们的楼主包括管事的都不在,你们能耐我何?”灵圣三阶的修为释放了出来,眼前的这几个人只是灵师而已,在这里干掉他们一如反掌。
到了这个动手的时候,慕无心要是再不出来,守护她的人就要遇难了,淅淅索索的从他们后面走了出来,“在背后说人坏话你也好意思。”
几个人看到是他们心目中的神,立刻恭敬的叫了一声小楼主,然后就得意的看着对面的灵圣,他们的小楼主虽然小,但是不影响她的战斗力。
“你就是那个带着几万人赢了二十万人的暗影楼楼主?哈哈哈,这也太小了吧!而且你也一点修为都没有,竟然还这么器张,我们的人可是看着你们的小楼主和几个管事的离开了中洲,所以想要找个相似的人来扮演也要找个有修为的人来啊!哈哈哈。”那人笑的特别猖獗,就差没有说他们有愚蠢之类的话语。
慕无心摇摇头,一个瞬移过去赏了对方一脚,只是一个灵圣而已,竟然敢猖獗到她的地盘来,真以为他们暗影楼没人了吗?这么嚣张。
“哦~~你偷袭,卑鄙。”那人捂着自己的肚子嗷的一声惨叫,然后倒在了地上,竟然只是一脚,就能让自己疼的欲仙欲死,怎么做到的,对方不是没有修为吗?只是一脚就差点要了自己的小命。
“说吧!你是哪个势力派来的?”慕无心一脚踩在了对方的脸上,竟然敢怀疑本楼主的身份。
“小姐,您能松脚吗?俗话说,打人不打脸……啊!我说……我说,我是精英门的人,他们让我来这里搅乱你们的内部,他们还说,你们管事的都走了,这里就是一盘散沙,很好对付,也好灭灭你们的威风,咳咳,饶命啊!”
“小楼主,现在怎么办?”肯定不止精英门的人来这里搅浑水,而且他们竟然都知道了他们的楼主和几个管事的不在,难道他们内部有叛徒?
“别慌,先把这人解决了,反正在这个地方无人知晓,动手吧!这是精英门送上门练手的,不要客气。”心里却在衡量这这些势力在干嘛!
难道又想要围攻一次暗影楼?不可能,暗影楼在上
一战中已经打出了一个惹不起的名声,他们绝对不敢贸然行动。
那人被打的嗷嗷叫,但是暗影楼的人却是没有放过他的意思,全都往死里整,刚刚竟然敢忽悠他们,还好他们的小楼主在这里,不然凶多吉少的就是他们了。
慕无心左右看了看附近,现在是午后不久,去趟暗影楼吧!他们才离开半个月,竟然就有人来找茬了,回钟灵国以后必须要让柳岩他们回来一两个人,不然暗影楼没有主心骨,很容易中了别人计。
“带上他,我们回暗影楼。”慕无心面无表情的吩咐了几人,精英门,上次大战以后都没有送上赔礼,这次竟然又来挑事,看来,还得亲自跑一趟。
“好的,小楼主。”几人抓着半死不活的精英门之人样阵法的方向走去,如今他们知道楼主在,信心都大了不少。
慕无心一身红装,戴着面具出现在暗影楼里,所遇见的人都对她恭恭敬敬,而她也张扬的抓着那个精英门的人来到暗影楼的大门。
四处看了看,她知道,既然对方能够让人打入他们的内部,这附近肯定就会有接应的人,眼神犀利,冷冷的开口,“精英门,回去告诉你们门主,本楼主一个时辰之后亲自上门拜访,让他做好准备。”
把人往街道丢去,路过的人都被吓的惊慌失色,这暗影楼又要干事了,而且听他们的语气是,精英门惹事在先,那个被她丢出来的人应该是精英门的人。
慕无心转身回了暗影楼,她要回去找一个认识路的人带她去精英门,或者给她个准确的位置也行。
被丢在地上的精英门之人在慕无心走后小巷里跑出来几个人把他给架走了,而这一幕也被暗影楼的人看到了,此刻正在通知慕无心。
“没事,你们中有没有一个叫阿染的人?”阿染这个人她不是很熟悉,但是这个人是被自己强行医治的第一个人,所以有点印象。
 

团宠小萌妃王爷相公太凶猛(完本小说)全章节阅读TXT下载地址

打赏