笔下PK小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 家有甜妻:闪婚老公太神秘完结小说免费阅读

家有甜妻:闪婚老公太神秘完结小说免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《家有甜妻:闪婚老公太神秘》全集

小说作者:贰玖
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-20

10(已有人评分)

家有甜妻:闪婚老公太神秘完结小说免费阅读TXT下载简介
精彩小说《家有甜妻:闪婚老公太神秘》是一本言情类型的小说,主角:莫宛溪贺煜城,小说情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:“呵呵,现在问你不觉得晚了吗?在你陪着那个女人的时候,莫宛溪的病就已经到了后期!贺煜城脸色一白,下意识捂着心口,那里传来一阵尖锐的疼痛。

《家有甜妻:闪婚老公太神秘》精彩试读:
贺煜城坐在办公桌后,看着助理查到的资料,已经沉默了两个小时。
他想起,为什么面对莫宛溪日复一日苍白的脸色,他竟然无动于衷?
他想起,在医院遇到莫宛溪不止为什么他认定那是见不得人的追踪?
他想起,莫宛溪给他打电话问她回不回来,为什么他能那么残忍的拒绝她?
贺煜城狠狠的在心里唾弃自己,无非就是得到了不珍惜而如今,面对一个沉寂的骨灰盒,他却扮演着一个情深不悔的角色。
呵呵,你说我是不是个可笑的傻子?“贺煜城双眼无神的看着窗外问道。
助理立在一旁,没说话。
这些资料,你查的准确吗?哪个医生给她做的治疗?
“好像是…江少爷。”
贺煜城闭了闭眼,所以,莫宛溪和江亦野之间,是他误会了。
想到自己说过的话,贺煜城恨不得狠狠抽自己一个嘴巴“去医院。
江亦野正在收拾东西,见门被推开,头也不抬的说道:院长,您不用再劝,我已经…剩下的话在看到门边男人时,尽数吞回腹中,脸上的神色也多有不耐:“你有事吗?
贺煜城坐下,然后开口:“我想问问宛溪的病情。”
江亦野一怔:“你知道了?
刚刚才知道,所以找你问问。
“呵呵,现在问你不觉得晚了吗?在你陪着那个女人的时候,莫宛溪的病就已经到了后期!
贺煜城脸色一白,下意识捂着心口,那里传来一阵尖锐的疼痛。
江亦野却不肯罢休,他继续吼道:“我不知道你是怎么做到,跟莫宛溪同处一个屋檐下,却瞎了眼一样看不到那些种类繁多的药片!
“我也不知道,身为贺家少奶奶,莫宛溪竟然连治病的钱都没有,可笑她心心念念的男人,随便找个小三住的病房都抵过她好几次拿药的钱!
江亦野每说一句,贺煜城的脸色就苍白一分,到最后,嘴角竟然溢出一丝血迹。
贺煜城看着江亦野问道:“从什么时候开始的?
见他认真的神色不似作假,江亦野收回病历本冷冷的说道:“不知道,她来找我的时候,就应该症状很明显了,不过我估计,应该在十月左右。
十月,那个时候他在干什么?贺煜城努力回想,是了他陪着柳萦在日本游玩。
呵呵,怪不得宛溪要离开我,想必也是对我彻底失望了吧
江亦野默了片刻,然后说道:“不管怎么说,如果我真的爱那个人,绝不会这么对她,失去后才来的珍惜,谁都不想要
他搬着东西准备出去,贺煜城问:“你这是.”
走了,挺没意思的,想救的人没救到,留着还有什么意思他没有明说,但贺煜城还是明白,他说的是莫宛溪。
江亦野的身影渐行渐远,穿过走廊丝丝缕缕的阳光,贺煜城没有看到,他脸上竟然浮现一抹笑容,似是去迎接新生
直到江亦野消失在走廊尽头,贺煜城终于坚持不住,吐出一口血后晕了过去

家有甜妻:闪婚老公太神秘完结小说免费阅读TXT下载地址

打赏