笔下PK小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 独家小说白手起家的商业帝国陈飞宋洁冰章节免费阅读

独家小说白手起家的商业帝国陈飞宋洁冰章节免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《白手起家的商业帝国》全集

小说作者:兜兜转转
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-20

10(已有人评分)

独家小说白手起家的商业帝国陈飞宋洁冰章节免费阅读TXT下载简介

陈飞心里清楚,孟兴德家里可是万元户,在这小县城里,已经是有钱了,可是有不少关系呢,得好好利用一下。

沉吟许久,陈飞才揉着额头开口:“最近,的确有个小事。”

“这些天我整天吃喝玩乐,被家里老爷子知道了,有些不高兴,我打算做点事,让他看看。这不就打算弄个罐头作坊那他看看,关键是现在还缺了一个封装机啊。”

“封装机?”

孟兴德、赵得柱两人交换了个眼神,然后脑中疯狂的搜寻着关于这种机器的内容。

啪!

忽然,孟兴德一拍大腿说道:“我这边倒是有一个旧的,不知道能不能用。”

陈飞心中万分激动,苦思冥想一晚上的事,终于有着落了。

但表面上,陈飞却是一脸平淡。商业圈中,演技也要过关,不能喜形于色,现在他要装作豪门的少爷,就要有豪门的少爷的风范,随意点点头然后说道:“行吧,我先换身衣服,然后一起过去看看。”

换好衣服,陈飞刚出门,又碰见了那个王翠梅。

王翠梅看了陈飞一眼,却发现在陈飞眼睛看都没看她,顿时咬牙心中恼怒,看着陈飞离去的背影,更是面露怨毒:“等着吧,今天就让你好看!”

今天,大春没骑他的二八大杠,一群人坐着摩托车,没多久便到了东郊一个大院。

“张叔,在不?”

进了院内,孟兴德便扯着嗓子喊道。

“兴德啊。”

屋内走出来个中年男人,他扫了眼这一群人。

孟兴德则掏出烟赶紧迎了上去,跟他打着声招呼,说着来意。

这边,赵得柱悄悄的看着陈飞,今天这一早上全都是被孟兴德表现了,自己还连句话都没插上嘴。

此刻见有机会,他便悄悄靠上去凑在陈飞身边说道:“飞哥,你开罐头厂,需要水果吧?”

“是,昨天不是跟你说了吗?”

“好,您放心,这个包在我身上,等我回去就跟我爸说,让他把全村的水果都留给你!”赵得柱拍着胸膛抱着着,眼中满是讨好的目光。

“嗯。”

陈飞淡淡的点点头,没有多说话。

这时候,孟兴德走过来,拉着陈飞介绍着:“这位就是我兄弟赵飞,就是他顿你那个封装机很有兴趣。”

张叔带着一脸的笑意,客气的对陈飞号索道:“走吧,看看机器去,都放了有两年了吧。”

杂物间,一个六米长的封装机,被破床单盖着,上面落满灰尘。

取下破床单,封装机还是挺新的。

陈飞满意的点点头,这是封装机是自动灌装、自动封口,每小时的速度差不多二百五上下,速度还是不错的。

清理干净,众人试力一下,完全没问题。

张叔拍了拍手上的灰尘,然后看向陈飞笑道:“怎么样,小兄弟,还满意吧。”

“还行。”

“既然你跟兴德是兄弟,我也给你个最低价,六千吧,反正扔在我这儿,也没用。”

六千啊?

超过半个万元户了。

大春等人人咂舌,没想到一个机器这么贵。

陈飞却是淡淡的点头,然后从兜里掏出一盒熊猫香烟,给众人发了一根,然后才开口说道:“先这样吧,机器你先给我拉过去用着,等我过段时间手里宽裕了,给你七千,对我来说多个三五千块,也都是小钱。”

三五千是小钱?

张叔可被这话逗乐了,装逼也没这个装法,这不是跑自己这玩空手套白狼的游戏么,简直是脑残。

于是,直接摆手拒绝道:“那不行,这是国外进口机器,你花钱都买不到,得用外汇,明白吗?”

陈飞,当即脸色一沉。

孟兴德见此,赶紧吧张叔拉到一旁,悄悄地说:“张叔,你听我的,这个机器就先给他用,三五千,上万块对他来说,真的不算什么事儿!”

“兴德,你这胳膊肘咋还往外拐,既然这么有钱,还跑我这打白条?”

“叔,我跟您说,他现在是正巧遇到难处了。”

孟兴德想了想又说道:“要不这么跟您说吧,这机器是放郊区我那房子里的,您可以跟去看着,最重要的是,您难道没觉得着,这位陈少的气质可是非常不一般啊。”

听到这话,张叔转头认真的上下的打量陈飞一眼,西装革履,举手投足便给人一种压迫,这种自信的上位者气势,的确不是能伪装出来的。

“你这话什么意思,上面有人?”

“不不,是有个好爹!连粮食局都得给面子……”孟兴德挤眉弄眼,解释道。

独家小说白手起家的商业帝国陈飞宋洁冰章节免费阅读TXT下载地址

打赏