笔下PK小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 全本免费小说烟花盛放荒唐梦江慕生楚茵阅读

全本免费小说烟花盛放荒唐梦江慕生楚茵阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《烟花盛放荒唐梦》全集

小说作者:木苒
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-20

10(已有人评分)

全本免费小说烟花盛放荒唐梦江慕生楚茵阅读TXT下载简介

说完,薛西昱直接推门回到了病房。

楚茵看着两个大男人从她的面前消失又走了进来。

愈发觉得他们两个人之间一定有什么秘密瞒着她。

“小茵,哥哥可以问你一个问题吗?”

楚茵疑惑地看着薛西昱,“什么问题呀,薛哥哥?”

“我遇到了一个病人,她以前过的很痛苦,这个世界上她在乎的人没有一个人在乎她,更是深深伤透了她的心,可是现在她发生了一场意外,把那些让她痛苦的事情都忘记了,如果治疗的话,她可能会想起那些痛苦的事情,但是如果不治的话,她或许就可以开开心心的生活下去,你说这个病,她到底是该治还是不该治?”

问完以后,楚茵就低着头,认真地思考了起来。

江慕生的心狠狠地被揪了起来。

良久,楚茵才抬起头来,一脸纠结,“既然薛哥哥都说是病了,既然是病,那当然是要治啊……”

薛西昱和江慕生听到了楚茵的回答,都一脸的惊讶。

可是下一秒,楚茵又开口了,“可是……既然她都这么痛苦了,或许忘掉对她来说也是一场好事……”

楚茵说着说着,眼中闪过一丝茫然,脑海里好像闪过一些奇怪的碎片,可是闪的实在是太快了,她根本没来得及抓住是什么。

她也不免有些着急了。

“哎呀,这么难的问题,我怎么能想明白呢?在说,我又不是她,怎么能替她做决定呢?”

说完以后,楚茵便不愿意再讨论这个问题。

薛西昱看着皱着没有的江慕生,不知道他在想什么。

可是江慕生看着现在这么鲜活的楚茵,想笑的时候就可以真心的笑,吃药嫌苦的时候也不用再忍着,想哭的时候也可以苦,喜欢的时候就可以说喜欢,不喜欢的时候,就可以说不喜欢。

或许有一句话,楚茵说的也是真心的。或许忘掉于他们而言都是一场好事。

若是她忘掉的话,他就陪她一起忘掉,从今往后,他会好好护她周全,再也不会伤害她一分一毫。

转眼,两个月就过去了。

秋风萧瑟,天气慢慢转凉了,可是在江慕生和薛西昱的悉心照料下,楚茵已经好了许多,就连脸上的气色也看起来好了不少。

“薛哥哥,慕生哥哥,明天我是不是就可以出院了,那我是不是就可以去看我爷爷了。”

楚茵穿着病号服在房间里蹦蹦跳跳,满心的高兴仿佛都要溢出来了。

最后是薛西昱拉住了她,“小茵,我不是跟你说过了吗?你要乖乖听话,只要开开心心的,等到能见到爷爷的时候,自然就能见到了。”

这几个月来,他们都是以这样的理由来搪塞她的,她一点都不喜欢这个理由。

她把所有的希望寄托到了江慕生的身上,她把视线落到了江慕生的身上。

“慕生哥哥,你说过,等到我好了,你就答应带着我去看爷爷,现在我已经好了,明天就可以出院了,你现在可以兑现你的诺言了。”

江慕生沉默地看着她,看的楚茵顿时有些心慌了。

“你不会也是骗我的吧?”

全本免费小说烟花盛放荒唐梦江慕生楚茵阅读TXT下载地址

打赏