笔下PK小说

当前位置:首页 > 历史军事 - (沈于归费南城完结版小说阅读)

(沈于归费南城完结版小说阅读)

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《1012478》全集

小说作者:佚名
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-10-17

10(已有人评分)

(沈于归费南城完结版小说阅读)TXT下载简介
在这里提供的《1012478》小说免费阅读,主人公叫沈于归费南城,小说内容精彩丰富,情节跌宕起伏,非常的精彩,下面给大家带来这本小说的精彩内容:沈于归回答:“他喝醉了,昨晚凌晨被白竹接走了。”喝醉了……这怎么可能?于曼瑜愣愣了半响,才明白了什么,她直接看向沈于归,“是你……你什么时候发现的?”

(沈于归费南城完结版小说阅读)

沈于归脸紧紧绷着,她用属于自己的清冽声音道:“从那次你找家庭医生要安眠药开始,我就觉得不对劲。后来,您虽然表现的软弱,但有几次话都在点上,我就知道,您不是一个愚蠢的人,宴会前一,你把我叫到房间里,像是要交代后事,所以,我换了您的酒。”
于曼瑜听到这话,眼眶红了,她躺在那儿捂住了自己的脸:“你让我跟他一起死了,这一切就都结束……”
沈于归噌的站起来,盯着于曼瑜开口道:“妈,姥爷的仇,我会报,姥爷的公司,我也会帮他抢回来!但我对你只有一个要求。”
“活着,坚强地活着,无论什么时候,都不要轻言放弃,因为我要你亲眼看到沈浩为他的错误付出代价!”
“妈妈,你连死的勇气都有了,难道还怕活着吗?”
沈于归的话,让于曼瑜渐渐停止了哭泣,她瞪大了眼睛,半响后才开口:“可是这样,你太累了。我只想为你分担一些……”
“那就陪着我,不要离开我。”
有句话,沈于归没。她一个人,真的很孤单。
等到于曼瑜情绪平复,再次睡了以后,沈于归这才回到自己的卧室里。她先卸了妆,又换了睡衣,打算上床补觉时,忽然看到那个她亲手做的芝士蛋糕,正静静放在床头柜上。
她动作顿了顿,心间像是被针扎了一下似得,有尖锐的疼痛蔓延开来。今晚范繁的话,再次回荡在耳边……
他有喜欢的人了……
沈于归走过去,将芝士蛋糕打开,她盯着那八寸的大蛋糕,赌气似得伸手撕下了一块塞进嘴里。
哪怕是第一次做,可很蓬松完美,虽然过了一晚上,已经不再新鲜了,但她吃了一块后,还是又撕下一块,大口的吃了起来……
她努力的往嘴巴里塞着,直到被噎到,她急忙端起旁边的水,喝了一口,明明难受的憋得眼眶都红了,可她却硬是将嗓子眼里的蛋糕咽了下去。
可以供四五个人吃的蛋糕,就这么见磷。沈于归撑得有点难受,她摸了摸自己涨热的胃部,打了个饱嗝,眼泪就这么突然掉了下来……
谁还没喜欢的人啊,她也有,只是当时情况特殊,她不知道他长什么样子……

(沈于归费南城完结版小说阅读)TXT下载地址

打赏