笔下PK小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 二婚新妻缠不休(沈翘夜莫深)小说全文免费阅读

二婚新妻缠不休(沈翘夜莫深)小说全文免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《二婚新妻缠不休》全集

小说作者:时妩
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-15

10(已有人评分)

二婚新妻缠不休(沈翘夜莫深)小说全文免费阅读TXT下载简介
张大婶理所当然地认为一巴掌和打进医院,当然是后者更严重。
半个父母?
小颜听了这话以后在心里冷笑,这些人是给她饭吃了还是给她钱了?半个父母这种话居然也好意思说?
正思索着,身侧的韩清突然动了动,似乎要替她出头的样子,小颜伸手拉住他的衣袖,身侧的人便朝她看了过来。
小颜用眼神似意他不要站出去,这种小事情她自己还是能解决的,昨天晚上他已经替自己出过头了,今天她不能再靠着他。
韩清薄唇微抿了抿,看小姑娘一副信心满满的样子,看来她是有信心轻轻松松解决这件事情了。
既然如此,韩清便退到了一边,打算就在这里看着小姑娘打胜仗了。
“哟哟,瞧这眉来眼去的,还说不是你男朋友呢?”张大婶开始酸起来,对小颜冷嘲热讽的:“我说周家丫头,你就承认吧,是不是就是他把小李打进医院的?我看一定是吧,你们怎么可以这么欺负人呢?”
“张大婶。”小颜往前走了一步,突然定定地看着她喊了她一句。
张大婶顿时有一种不详的预感,眯起眼睛,“干什么?”
“你知不知道昨天晚上发生了什么?你给我介绍的相亲对象,对我言语不敬,甚至动手动脚,甚至想要QJ我?”
这话说的......周围的人都倒吸了一口凉气,不可置信地看着她。
就连张大审都瞪大了眼睛,看她的眼神都变得诧异无比,万万没想到她居然会将这种事情直接说出来了!
她还以为,小颜会忍气吞声,然后被自己嫌弃到底都找不出任何理由来反驳自己!
事实上就连一旁的韩清也没有想到居然胆子这么大,他看了小颜一眼,眼底的神色深了几分。
或许,他比自己想象中的,还要勇敢。
也是,当初她可是一无所顾地追在自己后面跑的小姑娘呢,这点勇气她怎么可能会没有?
“你......你不要胡说八道?小李他一向堂堂正正,怎么可能会做这种事情?周家丫头,小颜......你可千万不能这样胡说污人清白啊?”
“乱说?”小颜微微地笑了笑,“张大婶,我说的你就不信,为什么他说的你就信了呢?他不会做这种事情,我朋友就会做这种事情了?在我眼里,我朋友也是堂堂正正,绝对不会做这种事情的。”
既然对方不愿意承认,那她们也没有必要把打人的罪名给担了,反正怎么样对方都拿不出证据来。
谁知道左等右等,女儿还是没有回来,而且电话也没有。
所以两人就打了个电话,听说颜颜要回来以后,罗慧美便催着周父赶紧喝碗粥,并且吃得多一点。
“不是说了呆会就回来了吗?你催什么催,喝你的粥。”
周父:“我这一晚上没合眼,就担心她了,现在没有看到她,我怎么喝得下?”
“喝不下那你就别喝,呆会女儿来了你有力气说话就行,到时候可别扒着饭在你女儿面前狂吃狂喝的。”
周父:“......不是慧美,你怎么说话的?女儿出事难道你不担心吗?你看你吃得这么大口,良心不会痛苦吗?”
罗慧美差点被他气死,直接将他面前的碗给收了,“你爱吃不吃,不吃搁边上凉快去,我良心不仅不会痛,还好得很。也不想想我为什么叫你吃东西,你不吃饱呆会女儿说的事情要是让你生气,你怎么有力气替她教训那个小王八蛋?我看昨天晚上,那个李思翰八成是对咱们小颜做什么了,要不然好端端的怎么会在医院?”
听到这里,周父瞬间反应过来。
“原来如此!那我得赶紧吃,吃多一点,如果李思翰那小子真敢欺负小颜,我保证给他凑回老家种田去!”
说完,周父就要去端罗慧美手里的碗,罗慧美冷笑一声,“要吃自己盛,没长手啊?”
“......”
没办法,因为刚才怼了罗慧美,所以现在被罗慧美骂,周父一个屁都不敢放,只能自己跑厨房里去了。
韩清将小颜送到楼下,小颜解了安全带,扭头看向韩清。
“谢谢你送我回来,还有......昨天晚上的事情也......谢谢。”
话落,小颜看到韩清解开了系在身上的安全带。

二婚新妻缠不休(沈翘夜莫深)小说全文免费阅读TXT下载地址

打赏