笔下PK小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 佳妻归来先生请自重(林念初谢以深)小说全文免费阅读

佳妻归来先生请自重(林念初谢以深)小说全文免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《佳妻归来先生请自重》全集

小说作者:空心竹叶
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-15

10(已有人评分)

佳妻归来先生请自重(林念初谢以深)小说全文免费阅读TXT下载简介
“容总,那个策划案虽说也不是很重要,但林念初这个人这么看都是谢总那边的人,我们就这么交给她是不是不太好?”
上车后,助理忍不住道。
谢以容淡淡的笑了笑:“没事,要是林念初真是谢以深的人,还好了呢,不过现在看来,我倒是看不透了,像是完全没有卷入这些事情一样,先不要管这么多了。”
助理动了动嘴,最后应了一声:“是。”
林念初和谢以容分开之后,去公交车站等车,忍不住往自己的身上看了一眼。
她在公司依旧是男人的身份,就连赵甜也是一口一个林哥的,没有任何人发现她女人的身份,但是她觉得,这位容总好像温柔的过分了,和他相处的时候总觉得自己是女装的身份。
想到那位容总温柔的目光,林念初打了个寒颤,该不会这位容总有什么特殊的癖好吧?
被自己这个念头吓到,浑身鸡皮疙瘩往下掉。
看来以后还是要注意一点。
毕竟她也看见过,这位容总虽然很斯文,但对待别人的时候可没有用这么温柔的目光,就连对着女同事,目光也是很淡然的。
一直到回到别墅,林念初都还觉得后背发寒。
她进了门,佣人小声道:“林先生,今天谢总的心情不太好,你注意一点。”
林念初一愣,默默的往客厅那边看了一眼,隔着一个博古架,没看见那边有什么人,她点了点头,和佣人小声咕咕:“你知道为什么吗?”
“不知道,先生从一回来就是黑着脸的,小少爷都乖乖的呆在房间里做作业呢。”
哟呵?
谢以深究竟是生多大的气,把小魔星都吓成这样了?
林念初点头,做了一个手势表示自己知道了,客厅没有人,她弯着腰快步往楼上去,准备回到自己房间去,隔绝战火。
刚到楼梯转角处,砰一声撞上一个温热的胸膛,林念初揉着额头往后退了一步,一脚踩空眼看着就要从楼梯上摔下去,眼疾手快的抓住眼前的东西。
面前稳住了身体,她往后面看了一眼,一阵后怕。
这要是倒下去,估计就废了。
“林念初!”
一道低沉压抑着怒气的声音传来,林念初浑身一僵,慢慢的回过头来。
“太子爷,你是逗我吗?”林念初戳了戳小包子的脸,“我让你帮我说话,你把我变成你的保镖了?”
她学了几年跆拳道,身手是不错,不过没当保镖的想法,而且这父子,谈话期间压根不让她插话,也太过分了!
谢小霆揉了揉脸,委屈道:“我是真为大哥哥你着想,我不那么说的话,我爸爸就要把你赶走了。”
“我知道那个奶奶病的很重,要一直呆在医院,大哥哥你要去了其他地方,万一奶奶不适应怎么办?”
“我很乖的,不会让大哥哥你操心。”谢小霆乖巧一笑,“而且啊,当保镖比记者好多了,大哥哥每个月有四万块呢,如果奶奶治病需要钱,我还有零花钱,我可以帮帮大哥哥哒!”
林念初不知道说什么,心里暖暖的。
她不过给小包子做了两顿饭,陪他过了个生日,小包子维护她,替她把所有后路都想好了,聪明又可爱。
“大哥哥,我喜欢你,我也只能信你。”谢小霆在林念初旁边坐下,“其实今天不是第一次了,我以前也差点出事。”
“以前也差点出事?”林念初脸色都变了。
谢小霆嗯了一声,小脸上没什么情绪:“之前出意外时,我以为是爸爸谈合作上的仇人,后来发现不是,幕后都有人操控。”
“谢家人很多,我有好几个叔叔伯伯,还有两个姑姑,但爷爷疼爸爸,最后谢氏拿股最多的是我爸爸,大家很不甘心。”
“后来我出生了,叔叔伯伯心里更不舒服,因为我是谢以深的儿子,以后谢氏肯定是我的,他们分不到什么财产,所以暗中对我下手。”
“只要我死了,他们就可以找个理由,从家里挑个孩子塞给爸爸,以后谢氏就是那个孩子的。”谢小霆掰着指头,声音有点闷闷的,“我总会想,当初是不是他们下黑手,我妈妈才死了。”
他以前会问谢以深,妈妈在哪里,谢以深总不回答,后来出了几次事后,他猜测妈妈早就死了,只是爸爸不想告诉他。
林念初紧紧搂着小包子。
她知道大家族的兄弟们为了权势钱财,争斗激烈,只是没想到这么恐怖,竟然可以对小孩子下手。
林念初问:“你告诉过你爸爸吗?”

佳妻归来先生请自重(林念初谢以深)小说全文免费阅读TXT下载地址

打赏