笔下PK小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 别闹,霍先生小说全文免费阅读_霍司泽简凝小说在线阅读

别闹,霍先生小说全文免费阅读_霍司泽简凝小说在线阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《别闹,霍先生》全集

小说作者:别枝
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-14

10(已有人评分)

别闹,霍先生小说全文免费阅读_霍司泽简凝小说在线阅读TXT下载简介
这记响声,瞬间惊醒了简凝,她连忙伸手去推霍司泽。
霍司泽眸子一冷,一把捉住简凝的手,突然不容反抗的加深了这个吻。
只是以两人此刻的姿势,外人根本看不到简凝的反抗,包括顾季初。
顾季初的胸膛一阵剧烈的起伏,握紧的拳头,咯咯作响,最后,终是什么都没说什么都没做,转身就走。
能说什么呢?
能做什么呢?
人,是他激简凝叫来的。
这是他自作自受,自己活该。
“季初,你怎么了?”望着顾季初突然愤然离去的背影,夏之雨立即拿起包包追了上去,临走前还不忘对简凝丢下一句话:“凝宝,我先走啦,你继续哈,加油加油!”
被霍司泽死死吻住的简凝,差点吐血三升。
就在简凝觉得自己快要被吻断气了,霍司泽终于放开了她。
“你耍赖。”简凝愤怒的擦嘴,她唇都肿了。
“这不正是你想让他看到的吗?”霍司泽一把捏住简凝的下巴,锐利的双眸中神色幽暗又危险,“我如你所愿,你现在要说的应该是谢谢。”
简凝被他捏的生疼,这一刻,她明显感觉到来自男人身上的怒意。
可他有什么好愤怒的呢?
明明吃亏的是她。
“嗨,司泽。”就在这时,两人身后突然传来一道女人的声音。
闻声,霍司泽立即放开了简凝,站起身,整了整身上的西装外套,然后立即换了一副微笑的表情望向女人,道:“你又迟到了。”
“真不好意思,路上塞车。”女人很漂亮,红色大波浪,深V吊带裙,着装大胆,气质凌人,一看就是出身豪门世家的富千金。
简凝忍不住多看了女人两眼。
女人同霍司泽说完,也将目光投向了简凝,眼里有一丝惊艳和警惕一闪而过,又道:“司泽,这位是?”
“公司里新来到。”霍司泽云淡风轻的解释,然后,绅士的作了一个请的手势,“我们去那边坐。”
那女人多看了简凝两眼,也不深究,两人并肩而去。
独留简凝一人气呼呼的坐在座位上。
“公司里新来的?”简凝重复的呢喃着这六字,原来在他心里就是这样定义她的。
这个时候,简凝本应该起身离开的,可鬼使神差的她并没有,她开始慢腾腾地吃起霍司泽给她切好的那份牛排,目光时不时的有意无意的瞄向霍司泽与那个女人。
两人似乎很熟悉,一坐下,便聊个不停,但举止间,倒并不亲热,应该不是情侣关系。
简凝在心里得出结论,随即,猛的一拍自己的额头,“是不是情侣与我何关?”
这边,女人在暗暗的瞄了几眼简凝后,意味深长的对霍司泽道:“她一直在看你,你们之间……不简单吧?”
霍司泽不置可否的挑了一下眉,轻笑道:“戴娜,你怎么也变得这么八卦了?以前你可从来不关注这些的。”
戴娜耸耸肩,“以前那些女人都没什么威胁力,但这个不一样,她真的是太漂亮了,已经毫不逊色宁沫若。”
一听到宁沫若这个名字,霍司泽脸上一直挂着的浅笑,顿时就一分分的消失不见了。
戴娜一声轻叹,又道:“以前我每次回国,你我一见面,你的第一句话准是问我宁沫若的消息,可今天,我们已经聊了小半天了,你却仍然还未提及她。是因为那个你“公司里新来的”吧?”
霍司泽蹙眉,“戴娜,你我是朋友,但这并不代表你可以随意猜测我的心思。”

别闹,霍先生小说全文免费阅读_霍司泽简凝小说在线阅读TXT下载地址

打赏