笔下PK小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 铁骨铸钢魂TXT全集下载

铁骨铸钢魂

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《铁骨铸钢魂》全集

小说作者:深蓝的国度
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.44 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-29

10(已有人评分)

铁骨铸钢魂TXT下载简介
《铁骨铸钢魂》作者:深蓝的国度
  简介
  雇佣兵,一个不被承认的职业,雇佣兵,一潭无源之水,一个经历未来的特种兵灵魂,与二十多年前的雇佣兵相结合,虽然挡不住历史的车轮,但暗世界却迎来了一缕阳光!
楔子
  加利福尼亚州的洛杉矶市,是一座多民族多文化的国际性城市,被誉为天使之城。但凡提起洛杉矶,人们的第一个反应就是好莱坞,世界电影的都城,知名度享誉全球!
  此外,这里还有加州迪斯尼乐园,还有环球影院,还有著名的圣塔莫尼卡海滩和比弗利山庄,可洛杉矶的价值并不仅仅如此。
  它是美国人口第二大城市和西部第一大城市,是全世界的工商业、国际贸易、科教、文化、娱乐和体育中心之一,拥有美国西部最大的海港,也是美国石油化工、海洋、航天工业和电子业的最大基地之一。
  圣塔莫尼卡海滩附近一座带有欧式风格的公寓,第三层最东边住宅卧室的落地窗,窗帘并没有拉,夕阳也没有落山,但此刻房间里却传出了一阵剧烈的喘息和"shen yin"声,让楼下的住户,忍不住骂骂咧咧关上了自家的窗户。
  不是什么人都有兴趣听别人折腾那点事,更何况,只能听不能看,那也是一种煎熬。
  大约十几分钟后,卧室里的声音渐渐消失了,又过了一会,男人只穿着内裤走到落地窗前面,皮肤被阳光晒得发黑,身材看起来非常健壮,充满了阳刚之气和爆发力。
  他从小桌上的木头盒子中拿出一根巴西雪茄,先用雪茄剪剪掉了头部,点着火柴烤了两圈,接着才点燃雪茄吹了两口,而后吸了一口烟雾在口腔略做回旋,慢慢吐掉了,很标准的抽雪茄方式。
  一个棕色长发身无寸缕的女人,慢慢走到了他的身后,伸手从男子手里拿过雪茄,放在性感的红唇中吸了一口,脸上满足的潮红还没有完全退下去。
  她有一米七左右的身高,肌肤呈现健康的古铜色,翘起的臀部和丰满的胸部,勾勒出诱人的曲线,看得人血脉偾张,是个完全能让男人为她犯罪的动人尤物。
打赏