笔下PK小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 三国之熙皇TXT全集下载

三国之熙皇

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《三国之熙皇》全集

小说作者:名武
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.47 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-15

10(已有人评分)

三国之熙皇TXT下载简介
《三国之熙皇》作者:名武【172.09万字】

内容简介:
  我为袁绍二子,袁熙。
  醒掌天下权,醉卧美人膝,英雄无悔,枭雄无泪,乱世之中,唯有兵戈才能赢得尊严,唯有冷血才能取得胜利,这天下只能有一个声音。
  “关羽,降还是不降”
  “某不降”
  “好,明日午时推出斩首,孤没有曹操的耐心”袁熙在众位大臣惊讶,敬佩,畏惧的目光之中离开了牢房。


第一章 穿越到三国
  只听一声惊恐的大喊突然从一间古典,雅致,奢华的卧室内传了出来,只见袁熙坐在床上,大口的喘着粗气,脸色苍白,满头虚汗,眼神当中还带着丝丝余惊。
  “夫君,你怎么了”一位女子听到喊声后,连忙带着一群人着急的冲到了袁熙的身边,脸上满是关心。
  袁熙转头看了一眼后,顿时瞳孔一缩,心中只有三个字浮现了出来,“好美啊!”
  只见此女面似芙蓉,眉如柳,比桃花还要媚的眼睛勾人心弦,一头黑发挽成高高的美人髻,樱桃般的小嘴不点而赤,肌肤如雪一般,娇艳若滴。
  袁熙晃了晃了自己的头,让自己清醒一些,他现在实在有些蒙,他记得自己是在一条古玩街乱逛的时候,看重了一块前面雕刻着飞龙,后面写着轩辕二字的玉佩,那摆摊的老头说是三国时期飞将吕布的随身玉佩,不过大家都清楚,那肯定是假的,真正三国时期的玩意哪个不是值几百万,上千万,怎么可能这样随意摆在大街上,最终两人经过一番激烈的唇枪舌战之后,袁熙终于将五百元的价格硬生生的砍到了一百五十元,在老者嘴唇哆嗦的目光当中,拿着玉佩潇洒而又高傲的离去了。
  他别的本事没有,但身为一名负责后勤资源采购的国家公务员,嘴皮子不利索怎么混啊!不说有句话说的好吗?
  官场三要素:后台,能力,嘴皮。
  后台是前提,随后占有能力和嘴皮的任何一项,定然能步步高升,前程远大,袁熙虽然有嘴皮,能力也不错,但偏偏少了至关重要的后台,父母是老老实实的农民,九族之内每一个当官的,上诉十八代没有一个有钱,这一辈子不来个天大机缘,估计撑死也就一个科长。
  不过袁熙倒也不在意,公务员的待遇本来就不错,更何况还是后勤部门,油水充足的很,高兴的拿着玉佩回到家后,就迫不及待的把玩起来,只见整个玉佩通体呈现黄色,上面雕刻的飞龙十分精致,徐徐入生,甚至都能看到龙口内的舌头,两只眼神怒睁,充满了一股神兽的威严,后面的两个字老头说是轩辕,不过是用古文写的,他也看不懂,不知道真假。
打赏