笔下PK小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 明末好女婿TXT全集下载

明末好女婿

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《明末好女婿》全集

小说作者:任国成
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.13 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-15

10(已有人评分)

明末好女婿TXT下载简介
《明末好女婿》作者:任国成【239.42万字】

内容简介:
  “崇祯,别急着上吊,只要把女儿给我,我带你杀出北京!”
  “李自成,这座北京城就留给你了,好自为之吧!”
  “多尔衮,我陈越有朝一日必定打进东北,把你满洲人赶到北冰洋,去和爱斯基摩人为邻!”
  穿越到崇祯末年,遇到了崇祯的女儿坤兴公主;
  喜欢上了一个女孩,却要担负起整个国家。


第1章 不再做傻子
  天光微明,陈越便从梦中醒来。不是他想醒来,而是“父亲”起床后叮叮咣咣的声音把他弄醒。
  不过他并未睁开眼睛,而是继续躺在床上装睡,因为他不知道该怎么面对自己的这个“父亲”陈江河。因为在另一个世界,他是一个孤儿,从来没有和父母相处的经验,也从来没有叫过别人一声爸爸。
  是的,此时的陈越已非原来这具身体的主人,而是来自另一个世界的灵魂。
  只是下班路上偶遇小偷,抓贼时被小偷同伙砸了一板砖,一睁眼便来到了这个世界。事情很荒谬,让陈越花费了几天时间才接受来到了明朝末年这个事实。也幸亏他附体在一个同样脑袋被砸伤的伤者身上,而且是一个脑袋被砸伤的傻子身上,才没有人注意到他的异常。
  是的,自己所俯身的这个家伙是一个傻子,因为这两天来,陈越经常听到父亲在他病床前叹息,说他要是一个正常的孩子那该多好。而根据这具身体生前的记忆,根据记忆中别人对自己的态度,陈越再次确认了自己俯身在傻子身上这一事实。这具身体生前虽然不是那种传统意义上的死傻子,最少也缺了三四个心眼。
  装一个傻子很容易,只要躺在床上不言不语就行了,对于一个受伤的傻子,没有人计较他为什么不说话。可陈越可不愿意装一辈子傻子,那样的滋味还不如死了。
  可如何从傻子变成正常人,也是需要细细思量的事情,因为一个傻子突然变成一个聪明人,变成一个天才,肯定是一件让人很难接受的事情。会不会有人把自己抓到医院切片研究?对了,这个时代没有医院,那会不会有人认为自己被恶魔附体,然后往自己肚子里灌药水符水驱邪?陈越表示很担心。
  必须得想法让别人慢慢接受自己,接受一个傻子变聪明的事实。
  就在陈越躺在床上暗暗盘算的时候,父亲陈江河已经收拾停当,站到了他的床前。
  “阿越,爹走了,你一会儿起来把锅里的粥喝了!”陈江河站在陈越床前吩咐道。
打赏