笔下PK小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 懒散初唐TXT全集下载

懒散初唐

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《懒散初唐》全集

小说作者:北冥老鱼
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.93 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-15

10(已有人评分)

懒散初唐TXT下载简介
懒散初唐
作者:北冥老鱼

内容简介:
  武德五年,大唐初立,李渊呆在美女如云的后宫之中,忙着享受自己得来不易的胜利果实,李建成忙着稳固自己的太子之位,李世民忙着觊觎大哥的位子,武将们忙着打仗,文臣们忙着治国,商人们忙着与胡商做生意,农户们忙着开垦荒地……
  在这片繁忙之中,李休抱着墓碑在长安城外醒来,看着眼前的初唐气象,他却是叹了口气,既然别人都这么忙,那他就不打搅了,还是安心的过自己的小日子好了,想吃就吃,想睡就睡,懒懒散散的也挺好。


第1章 反出家门的庶子
  有人穿越后第一眼看到美女,有人穿越后第一眼看到神仙,更有人中了狗屎运,穿越后的第一眼就看到美女神仙,李休也穿越了,可惜他的第一眼却看到一块半人高的墓碑,而且他还以一种十分暧昧的姿势把墓碑抱在怀里,如果这里有人看到他,肯定会怀疑他和墓碑有什么超越物种的友谊。
  清晨拂晓,光线依然有些昏暗,四周是一片被寒冷的秋风吹得“沙沙”做响的竹林,中间的空地上是一座孤坟,而李休则抱着墓碑坐在坟前,此情此景除了恐怖之外,实在让人想不起来有什么其它合适的形容词。
  不过李休的脸上却没有露出任何恐惧的表情,只见他站起来活动了一下冻僵的身体,整了整身上的长袍,这才向面前的墓碑长揖一礼道:“多谢两位成全,愿两位在地下能够喜结连理,永远不再受那相思之苦!”
  李休刚刚恢复意识时,他就已经知道自己穿越了,因为他的脑子中除了自己的记忆外,还多了另外一个人的记忆,这个人同样名叫李休,却是一千多年前的唐朝人,而且还是初唐名将,号称大唐军神的李靖之子,不过李休却不是李靖的嫡子,而是妾室所生,也就是庶子,在家中也并不怎么受重视。
  原来的李休性子木讷,平时只喜欢读书,可以说是个不折不扣的书呆子,再加上又不是嫡子,在李府中十分不起眼,不过一年多前李休却做出一件惊动整个大唐的事情,有一次外出游玩时,他竟然遇到一个美貌的女子,结果两人一见钟情,互相生了情愫。
  本来大唐时期的风气比较开放,男女相恋也并不是什么见不得人的事,可是李休喜欢的那个女子身份比较特殊,因为对方竟然是个美貌的小尼姑,如果是一般的人家也就算了,只要让对方还俗就可以成亲,但是李靖却是朝廷的大将军,李休就算再怎么不受宠,也不可能娶个女尼,否则李府的脸可就丢大了。
打赏