笔下PK小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 抗日之特战兵王TXT全集下载

抗日之特战兵王

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《抗日之特战兵王》全集

小说作者:寂寞剑客
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:6.34 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-14

10(已有人评分)

抗日之特战兵王TXT下载简介
《抗日之特战兵王》作者:寂寞剑客【798.73万字】

内容简介:
  徐锐,共和国有史以来的超级兵王,又在某军事学院指挥系深造了三年,在一次对抗演习中意外穿越到了1937年的淞沪战场。
  此时,淞沪会战已经接近尾声,中国军队已经全面溃败。
  且看徐锐如何凭借超强的军事素养以及超越这个时代的指挥造诣,在抗日战场上力挽狂澜,并最终成为了日军挥之不去的梦魇。
  是的,这是一部纯粹的战争类爽文。


第1章 穿越
  “笛笛笛……”
  驾驶舱的警报仪正不断的发出刺耳的警报声,显示屏上,代表飞行高度的红色数字也在急速跳转:1000、800、600、500……
  徐锐却是不慌不忙,按照应急预案,关车、重启。
  “鹰巢呼叫秃鹰,鹰巢呼叫秃鹰,鹰巢呼叫秃鹰,收到请回答,收到请回答。”耳机里传来一个焦急的女声。
  “秃鹰收到,请指示。”徐锐一边猛推操纵杆,一边冷静的回应。
  “秃鹰秃鹰,你的飞行高度已经越过最低警戒线,请立即跳伞。”耳机里的女声变得越来越焦虑,“重复一遍,立即跳伞。”
  “恕难从命。”徐锐嘴角却绽起一抹淡淡的笑,“我会带着秃鹰顺利返航,完毕。”
  说完,徐锐便关掉了通讯系统。
  不就是左发动机吸入异物,高空停车么?
  异物?徐锐嘴角再次勾起一抹冷笑,刚才绕着A国EP-3侦察机做桶滚时,他“很业余的”没有掌握好距离,以至于座机的左侧垂尾切掉了A国侦察机的右半截机翼,最终非常遗憾的导致这架A国侦察机坠毁在东海。
  吸入发动机的异物,估计就来自A国侦察机。
  不过这样的突发状况徐锐见得多了,他有十足的把握排除险情,顺利返航,他的飞行航时或许没办法跟那些金头盔们相比,但是单以飞行技术而论,徐锐却从不做第二人想,因为他是兵王,从天空到地面再到深蓝,他都是最强的,而且没有之一!
  显示屏上的红色数字已经降到了200。
  这意味着飞机距离海平面已经只剩下两百米。
  以目前的下降速度,坠毁或许只在须臾之间。
  徐锐却仍然不为所动,再关车,然后再次启动。
  “轰……”下一霎那,徐锐身后座椅便猛的传导过来一股推力,这股突如其来的推力是如此强劲,顶得徐锐险些无法呼吸,但徐锐悬着的心却是落回肚里,他又一次成功的排除了飞行险情,发动机重新点火成功了!
打赏