笔下PK小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 绝对荣誉TXT全集下载

绝对荣誉

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《绝对荣誉》全集

小说作者:严七官
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.54 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-14

10(已有人评分)

绝对荣誉TXT下载简介
《绝对荣誉》作者:严七官【286.61万字】

内容简介:
  (这是一本真正的特种部队作战小说,硬军事,无种马,非兵王流,观看前请慎重选择!)
  这是一支代表着特种作战最顶尖水准的小分队,但又是一支不存在于任何正式文件中的分队;它没有番号只有一个代号——203。

第一卷 菜鸟入门


第1章 被驱逐的侦察兵
  嘭——
  D集团军侦察营小会议室内,军直侦察营教导员王增明一掌重重拍在桌上。
  白瓷杯哐当地跳起来,茶水淌了一地。
  “秦飞!你知不知道这样做的后果是什么!?”
  整个小会议室里回荡着王增明的怒吼。
  “报告教导员!我知道!”
  “你还没意识到这次问题的严重性!别以为自己是个人才我就不敢拿你怎样!告诉你!我可以马上处分你!甚至让你卷铺盖走人,让你强制退伍!”
  “报告教导员!我知道问题很严重!也很清楚后果!但我不后悔!让我再选择一次,我还会这么干!”
  上等兵秦飞的声音比王增明还大,站在自己的教导员面前,他倔强得像一块花岗岩。
  “你——”王增明气得满脸通红,浑身微微发抖,气得话都说不出来。
  “马上给我滚!滚出去!”憋了几秒钟后,王增明一咬牙,指着门口吼道。
  “报告教导员!我是人!我有手有脚!我不会滚!只会走!”站在桌子对面的秦飞却没挪动半个脚掌,态度压根儿不像一个犯了严重错误的士兵。
  王增明觉得全身的血朝脑袋上涌,也许下一秒会控制不住自己的情绪。
  带兵带了18年,他头一次遇到敢于当面顶撞上级军官的士兵。
  作为侦察营教导员,王增明感到自己的权威已毫无底线地被秦飞挑战。
  如果不能狠狠处理眼前这个兵,往后这支队伍就没法带了。
  会议室里死一样静,只有两人浓重的呼吸声。
打赏