天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 梦醒三国TXT全集下载

梦醒三国

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《梦醒三国》全集

小说作者:赞小胖
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.85 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-10

10(已有人评分)

梦醒三国TXT下载简介
《梦醒三国》
作者:赞小胖
第一卷第一章稀里糊涂穿越了
闷热的下午没有一丝风,赵飞独骑车在回家的路上。天阴的很沉好似一倒扣的锅底。望着漆黑的天,赵飞无可奈何,只能莫莫的祈求上苍大雨能够晚点到来。
可能是赵飞的祈求背准许了,也可能雨滴积聚的不够充分,反正赵飞是平安的到家了。收起衣物飞哥的心情是美滋滋的,心想“没有挨浇,看来上苍还是很照顾我的吗,莫非这就是传说中的猪脚的光环,嘿嘿。”可是看看自己的猪窝才发现,原来自己的光环只能避雨啊。
赵飞一个21世纪最普遍的宅男一族,每天憋在家里,唯一喜欢的时间玩电脑,几乎把出来上班睡觉以外的时间全部都用来上网。收拾好衣物把关好门窗,飞哥就有开始他的网络大业了。
打开了电脑,赵飞很是茫然,不知道自己该干嘛。麻木的对这电脑发了一会呆,突然间想到自己还未完成的大业,麻利的点开了三国志的图标准备大杀四方。
无可否认赵飞是一个专业的三国迷,最喜欢做的就是玩有关三国的战略游戏,每当完成一次统一,他都会很臭屁的记录下了。说是要留个子孙后代做纪念,让后代知道他的丰功伟绩,希望自己能引来后世子孙的崇拜。当然这只是他的幻想,非常无聊的幻想。
再一次打开了三国志10的游戏,熟悉的画面熟悉的音乐,使我们的赵飞沉浸在无限的幻想中。三国之10是赵飞最喜欢的一部三国策略游戏,在里面可以选择为人臣子,辅佐主公成就王霸之业,也可以自开炉灶,创建自己的无上帝国。
作为一个三国迷,赵飞也不止一次的幻想过,自己穿越到三国能干嘛。能不能像网络小说里面一样,成为一方诸侯,有着无可匹敌王八之气,大批大批的武将、谋士纷纷投靠。或者直接穿越附身绝世武将的身体,大杀四方。或者成为一个谋士,帮助自己的主公谋得天下。可是掂量了一下,就自己这身板,这气质,这智商。还诸侯、还武将、还谋士,估计小兵都当不上丫。
打赏