天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 龙形徽章TXT全集下载

龙形徽章

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《龙形徽章》全集

小说作者:海枯石烂
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.39 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-10

10(已有人评分)

龙形徽章TXT下载简介
《龙形徽章》全集
作者:海枯石烂

引子浴血奋战

捡起地上的重机枪,楚砾就这么定定的站在那里,他的双手捧着那挺重机枪,双脚犹如树根般牢牢的扎在土地里,地面上弹盒内的重机枪子弹链不停的自动钻入枪膛,变成一条肉眼就能看见的、不间断的火舌向前不停的喷射。

那些冲在最前面的武装分子还没看清楚对手的容貌就一头栽倒在地上,暴出一股股飙起的鲜血。空气中弥漫着浓浓的血腥味和呛人的火药味,这更加刺激了楚砾血液中的战斗欲望,抱着手里的重机枪,楚砾开始作着来回的平面移动。

那些聪明的雇佣兵见势不妙,马上卧到还击,实战经验丰富的他们,可不会傻的拿自己的血肉之躯,去触摸七点六二毫米口径重机枪的锋芒。要知道那是能把人腰斩的子弹,那样的下场只有一个:会被打的连自己的爹妈都认不出来!

不过大部分的车臣武装分子在长官的鼓动下,在高官厚碌的引诱下,竞然还是勇猛的、一个劲的往前冲。

果然是无知者无畏呀!在雇佣兵的叹息声中,那些妄想通过这次冲锋陷阵就升官发财的武装分子甚至还没来扣动手中的扳机就一头栽倒在地上。睁着眼睛,带着升官发财的梦想,不甘心的去见了上帝。

雇佣兵们被虽然被压制得不能冲锋,但是他们手中的枪还可以作精确的点射。子弹都冲着楚砾的心脏飞去!

“楚砾,快闪!你他妈的快闪!人家不是慈善家,更不会有菩萨心肠,他们是不会给你换子弹的时间,就那么七、八秒钟的间隙,你会被打成马峰窝。你以为你那件加厚的纳米特制防弹衣是万能的?是能挡住他们连续的如此近距离的子弹的冲击吗?快闪,笨蛋,快闪!”张航对着楚砾狂叫,手中却没有停下,飞快的忙碌着,再过几十秒,他就可以拆除这个该死的地雷了。
打赏