天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 来到大唐的村官TXT全集下载

来到大唐的村官

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《来到大唐的村官》全集

小说作者:吴笔
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.84 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-10

10(已有人评分)

来到大唐的村官TXT下载简介
《来到大唐的村官》全集
作者:吴笔


【第一卷:大唐太子】第1回:【一醉醒来】

“咕噜噜……水……水……水淹到我鼻子啦,快给我个救生圈……”

床上一位穿着明黄丝绸衣衫的男子,挥舞着双手,腿脚蹬着床板,大床砰砰响,被子飞扬,白帐动荡,生生地把个舒服床窝整成了大海中的波涛汹涌,大波大浪,起起伏伏的场景!

这名梦游男子脸色苍白,拧着的眉毛下,是一双未睁开的眼睛。黑色的药汁从他的嘴里喷薄而出,药汁铺满了他半边脸,黑水珠快速地流到了耳后,脖子下,一下子明黄的衣衫变成了黑领子。更有一些流进了他的鼻孔,让他难受之极!

又酸又涩又苦!

床边一位明眸皓齿的宫装少女,她手捧着半碗黑色药汁,惊骇地看着床上的男子,吓得花容失色!

刚才她给昏迷中的太子殿下喂药,喂了小半碗,却没想药汁都没进肚里,全都兜在嘴里了,然后太子不知道说了什么梦话,咕噜噜地把药汁全喷出来了。

“太子,太子……”床上的叫喊声,引来了一位穿着素淡典雅,气质清纯带着贵气的少女。

她以为是太子醒了,声音带着惊喜!

可是等她扑到床边,看到黑药汁从皇太子鼻孔里冒出,旁边的喂药侍女身体发僵的情形,才知道发生了什么事情!

她不惊不慌,连忙往床头坐下,伸出托住太子的背部,把他的上身扶了起来,呛进他鼻孔里的药汁倒流了出来,少女伸出衣袖,快速而且轻柔地擦拭掉他脸上的药汁。
打赏