天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 抗战之红色警戒TXT全集下载

抗战之红色警戒

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《抗战之红色警戒》全集

小说作者:大刀老猿
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:5.51 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-10

10(已有人评分)

抗战之红色警戒TXT下载简介
《抗战之红色警戒》全集
作者:大刀老猿

第一卷,1937第一章起点,一九三七

孟享被失业后,也成了宅男。

当年,他刚出生时,他老子自豪于自己是村里的第一个万元户,因为曾分不清大亨的和亨和享受的享而遭过别人的耻笑,所以记忆深刻的给他取名为享受的享。他老子不止一次的说道:“有钱了,就是享受的。大亨怎么了,还不是下边有个儿子的“子”才叫享受。”

后来给一家人买了城里户口的他老子,在后边的日子里,虽然依旧在拼命的挣钱,只可惜,时局的变幻莫测,让他老老实实修自行车挣的钱越来越被贬值。最后,在经过一轮教育投资和家庭医疗投资后,终于在房产门上伤筋动骨,孟享他老爸给他留下的家底就越来越单薄了。

虽然宅在家里,享受的日子却算不得。没有多少闲钱可以享受,郁闷的孟享只得翻看着网上的盗版文章或者玩一玩免费的游戏。

前一段时间,孟享抱着怀旧的心情,下载了一款自己第一次接触到的电脑游戏——《红色警戒》。本着YY无极限的原则,有着一点愤愤潜质的孟享,直接下载的是《共和国》的版本。而且,是在一条小广告的提示下,下载的号称是终极版本的。

三天只睡了六个小时的时间,终极版本的最终任务还是被孟享攻克了。最后摆在孟享面前的是一台古怪的庞大机器。

鼠标在上边点了一圈后,弹出来了一个对话框:

“时间机器已经完成,是否摧毁或者占领?”

孟享不是暴力狂,直接选择了占领。

有一条提示弹出:

“时间机器是否启动!?”

难道这就是最后的奖励?

孟享虽然有些差异,但手底下却是没有一丝迟疑,直接Y,回车。
打赏