天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 浸血的子弹TXT全集下载

浸血的子弹

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《浸血的子弹》全集

小说作者:晖狼
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.04 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-10

10(已有人评分)

浸血的子弹TXT下载简介
《浸血的子弹》全集【精校版】
作者:晖狼

第一卷 狼之佣兵团 第一章 我是佣兵

今晚的天气很好,抬头就能看到满天的繁星和圆圆的月亮,皎洁的月光照的太平洋的夜空灰蒙蒙的一片。寂静的夜空中一架AHL武装直升机飞快的掠过海面向太平洋深处飞去,紧贴着海面飞行的黑色机身犹如一只在黑夜中快速奔行的黑猫。

机舱里坐着几个全副武装、脸色阴沉的家伙,破烂的军装,满身的硝酸味。脸上的油彩以及躺在机舱中间的一具尸体,似乎都在无声地诉说着他们的身份,并非一般人。直升机驾驶员回过头来看了一眼,轻轻地叹了一口气,回过头去继续驾驶自己的直升机。

直升机在一望无际的海洋里快速的穿行,不多时,前方的海面上隐隐约约的出现一个黑点,驾驶员瞟了一眼雷达屏幕,打开耳机说到:“狼窝、狼窝。我是狼崽3号,已进入1号防区,请求降落。”

“狼窝收到,可以降落,仓门正在打开。”

黑点越来越近,隐约可以看见是一座小岛,直升机迅速爬升到小岛的正上空。夜里不会有人发现,小岛的山端已经伴随着机械的运转声向两端慢慢的打开,一条向下的巨型通道展现在夜里的海风里。

底下依然是灰蒙蒙的一片,只有一个不断慢慢扩大到直径十几米的圆形亮点。位于圆形亮点正上空的AHL,整个机身都被照的通亮,机身慢慢的调转一下方位,一个位于直升机机身的奇怪狼头标志一闪而过,隐藏在一片光芒之中。

机舱和驾驶室里被灯光照的通亮,驾驶员什么也看不见,只能依靠机栽的红外线引导装置小心地驾驶着直升机。轻轻地拉下方向杆,直升机慢慢地向下落去,最终消失在这那片光亮之中。

一阵轻微的轰鸣声过后,亮点不断的慢慢缩小,小岛最终在黑暗中又恢复了原状。

直升机向下降了十几米后,已经置身于一个十分巨大的灯火通明的球形空间里,这个小岛的内部竟然已经完全被挖空了!
打赏