天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 江山美色TXT全集下载

江山美色

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《江山美色》全集

小说作者:墨武
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.3 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-10

10(已有人评分)

江山美色TXT下载简介
《江山美色》全集<江山><极品马贼>【精校版】
作者:墨武

第一节 难伯汪

胖槐是个马匪,此刻正鸭子一样趴在山腰处,扯个脖子向山下望去,心里多少有些紧张。

他没有想到自己也有出来打劫的一天。

摸着身边的投石机,和摸着女人身体一样轻柔,望着前方不远的少当家,胖槐就像看着自己的初恋情人一般。

少当家有才,相当的有才。胖槐想到这里的时候,就已经镇定下来,仿佛这次出来不是打劫,而不过是劫个色。

少当家大病一场后,变了个人一样,在山寨四处鼓弄,没几天竟然发明了投石机这个打劫伏击,出门必带的工具。老寨主感慨上草原打劫太累,少爷只策马狂奔几天,就找到了这个通商要道,以后只要守株待兔就行。

山贼们都说现在的肥羊跑的比瘦马还快,追的累,少当家就打破了马贼传统破旧的一哄而上的打劫行径,选中这个地势,不研究女人,开始研究兵法。

现在的打劫策略在兵法中说的好,那就是兵分两路,突袭加包抄。

胖槐心中那个激动,溢于言表,自从跟了少当家出来打劫,竟然和瓮中捉鳖一样的简单,再没有失手的时候。

“胖槐,你说这次恐龙多,还是美女多?”一旁的莫风流着口水,色迷迷的样子。

“不论恐龙还是美女,我能分一个就行。”胖槐很是知足常乐。

恐龙这个称号,是少当家发明的,说那是丑女的意思,和东施一样。

虽然不知道什么是恐龙,可是少当家聪明,很会解释,问他们见过豪猪吗,和那差不多。众人于是恍然大悟,都是钦佩这个少当家不是一般的有才,天马行空的想像实在让山寨以智谋称雄的二当家都是自愧不如。
打赏