天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 江东突击营TXT全集下载

江东突击营

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《江东突击营》全集

小说作者:齐橙
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.52 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-10

10(已有人评分)

江东突击营TXT下载简介
《江东突击营》作者:齐橙【完结】

简介:
一支从赣西北群山中走出来的新四军劲旅,在八年抗战中,血战南京、驰援荆楚、纵横华中、威震敌胆,谱写了一曲中华儿女殊死抗战的悲壮诗篇。
罗毅、袁静、曾珊、杜心雨、许良清、陆双勇、周希亚,一个个鲜活的面孔伴你体味那激情洋溢的岁月。
第一卷厉兵袜马 001 重生于战场

001 重生于战场
“瘦猴,敌人上来了,把我的大狙拿来!”罗毅迷迷瞪瞪地被一阵枪声吵醒,眼睛还没睁开便喊起来。
边上有个人在拉他:“罗子,快跑吧,国、军冲过来了。”
“不怕,拿我的大狙来。”罗毅终于把眼睛睁开了,眼前是一片硝烟弥漫的战场,“我倒啊,现在真人cs玩得这么逼真了,连硝烟闻起来都这么冲鼻子。”
他顺手一摸,在身边真的摸到了一把枪,不过这不是他用惯的大狙,而是一把破破烂烂的汉阳造。作为一位军事爱好者,罗毅对于汉阳造并不陌生。同宿舍瘦猴的父亲是当地武警部队的一位领导,瘦猴经常带着罗毅他们去武警训练场玩枪,从新枪到老枪,罗毅都摸过。
罗毅只觉得脑袋晕晕乎乎的,他想起自己是和瘦猴他们一起从学校翘课出来玩真人cs的,在试图迂回到对手身后去的时候,他失足从悬崖上掉了下去。醒来就躺在这个硝烟味十足的战场上了。身边的人,显然不是瘦猴;周围的场景,也显然不是自己习惯的cs场景。
这是哪呢?
现在也管不了这么多了,对方的人已经冲过来了,先打吧。罗毅把手边的枪操起来,推弹上膛,瞄准冲在最前面的一个人扣动了扳机。
“啪!”一声脆响,对面那个人的脑袋像一个被击中的西瓜一样开了瓢,红的白的东西飞溅开来。
“罗子,打得好啊!”有人在边上喝彩。
罗毅惊得把枪扔在地上,不会吧,这枪里居然是真的子弹?这是自己在玩的真人cs吗?不对,不对,难道是电脑里的三维效果?
打赏