天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 极品铁匠TXT全集下载

极品铁匠

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《极品铁匠》全集

小说作者:关关公子
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:994 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-10

10(已有人评分)

极品铁匠TXT下载简介
《极品铁匠》
作者:关关公子
第一章 下流
寒冬腊月,凛冽寒风,天空不时飘下一阵小雪,给常州楼宇披上了一层银装,寒冷的天气,并没有打乱城中的秩序,街道上行人不断,几个力夫,在街边小河上装卸着货物,鼻孔喷着整整白雾,粗糙的双手冻的干裂开来,监工却坐在街边的茶水铺前,悠哉悠哉的烤火取暖。
一群身穿长袍,手持折扇的读书人,徘徊在街边的石桥上,对着满城雪景谈笑风生,时不时扯出几句‘好诗’,引得众人争相追捧,之后高傲的目光,便扫着河上苦力,折扇轻摇,风流尽显。
偶尔,还有举着纸伞的千金小姐,在丫鬟的陪同下,慢慢吞吞的走在湿滑的青石路上,左右欣赏街边的雪景,可那秀气的大眼睛,却偷偷摸摸的在桥上转悠,似是挑选顺眼的人儿。
每当此时,那几位‘风流才子’,便会目不斜视,做出一副清高正直的模样,待那小姐走过,又立刻露出一副饿狼般的表情,回头盯着翠裙下那浑圆的臀瓣猛瞅。
“呸!”
石桥不远处的杂货铺前,一个身材高大的年轻人,手上提着布包,从里面走了出来,狠狠冲青石板地面吐了口唾沫,粗鲁的动作,引得小姐丫鬟一阵皱眉,可看清那人的面貌后,俏脸上露出怕怕的表情,提着裙摆迈着小碎步跑掉了。
这个男人,便是外号‘城南小霸王’的赵闲,桂花巷众混混的老大,也是教书先生花语的弟弟,行事飞扬跋扈,出了名的孩子王,不过,这都只是他伪装的表像。
赵闲的内心,其实是个精明强干的软件工程师,因为一场意外,莫名其妙的跑到这个没有电脑的地方,成为了一名小屁孩,被一位名为花语的女孩所救后,别扭的过了十几年。
对于桥上那些自喻风流的‘才子’,赵闲只能用那口唾沫评价他们,因为他目前的职业是城南的小铁匠,也属于被读书人瞧不起的行业,可赵闲从不觉得只会写几篇烂文章,饭都吃不饱还故作清高的穷酸秀才有啥高尚的。
桥上的那些‘才子’们,见赵闲把小姐丫鬟都吓跑了,脸上不禁露出扫兴之色,出来游玩,目的自然不是为了满城的雪景,景物再好看也是死的,那有水灵灵的小姐们好看,在这吟诗作画,不就是为了吸引小姐们的注意。
打赏