天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 幻之盛唐TXT全集下载

幻之盛唐

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《幻之盛唐》全集

小说作者:猫疲
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:4.49 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-10

10(已有人评分)

幻之盛唐TXT下载简介
《幻之盛唐》全集
作者:猫疲

第001章 历史的逆流

算我倒霉,竟被派上这架货机将这件东西先行押运回国,却又十分凑巧地遇上了这场暴风雨,满腹郁闷的摸摸身上的降落伞,考古队的其他成员这时应该在某个风景名胜区的豪华饭店里潇洒惬意,自己却得抱着这件这次最大的收获——中亚发现的古青铜器-浑天仪残件在这高空该死的天气里颠簸,顺便折腾自己早吐光光可怜的胃。早知道领队贪便宜找的的这架古老的看不出年头旧货机,就打死不受队长提前年终奖的诱惑上了贼船,不对,是贼机,别说仅有那俩位正副驾驶怎么看也长的象本,拉登亲朋好友,面目十分可疑,就那起飞时情形,就象蹲窝的老母鸡,磨磨蹭蹭的,扑腾的机身零件四下眶裆无处不响,让人怀疑随时可能散架重新回归大地那段惊心动魄的过程,现在好死不死的又撞进百回难得一遇的雷雨云。难道今年真和那个无聊瞎子所说的一样,西方大不利吗。颤抖的越来越厉害打断我的思绪,突然飞机一个巨颤将我狠狠摔的舱壁上,舷窗外,硕大的电光迅速在飞机周围集结,还未等我回过神来无数闪电以击中机身。炽亮的光芒吞没了一切……

和无数神秘失踪事件一样,再也没有世界上过这架飞机踪迹。

当我醒过来的时候,已是劲风列列的高空,回过神来脚下棉田小丘依稀可见,差点没晕死过去,越来越近昏昏噩噩中总算拉开了降落伞,巨大的气流冲击重新把他推起来,晴空如洗一点都不象发生过暴风雨的样子,我隐隐觉得有什么特殊的事情发生了,但却无法把握。

却不知道所掠过的地区不断有人惊呼起来然后顶里模拜。忽然燃烧的飞机不知从那冒出来,轰然掠过狠狠撞一坐小山后,爆起满天火雨,无数碎片,然后我发现降落伞也着火了。所幸此时离地不过数十米,天旋地转的直接坠入小山中在密林中霹雳哗啦狠狠挂了一阵后,总算安全着陆,检回一条性命,可是除了一件航空呢龙背心外,衣裤都挂一条条了,现在这个样子和史前博物馆的北京猿人没什么两样。
打赏