天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 红色警戒之民国TXT全集下载

红色警戒之民国

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《红色警戒之民国》全集

小说作者:华丽的虚伪
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.31 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-10

10(已有人评分)

红色警戒之民国TXT下载简介
《红色警戒之民国》全集
作者:华丽的虚伪

第一章 初到民国

“头好痛啊!”陈绍摸摸脑袋发出一声哀嚎,无力的趴在地上。陈绍隐隐约约记得自己在玩红色警戒的时候突然间晕倒了,可环顾了下四周,发现自己并不在自己家里,而是在一个巨大的大厅中,大厅四周一排排十分陌生的电子仪器,仪器上的灯还在一闪一闪,其中一面墙上还有一个巨大的显示器。

“草,这是哪里,自己是不是被绑架了。可也不对啊,自己要钱没钱,要关系没有关系,还是个孤儿,也没有得罪什么人,完全是个大门不出二门不迈的万年宅男,绑架自己完全没有好处。”陈绍惹不住爆了个粗口,慢慢的站起来,缓缓的走到显示器下面的椅子边,坐了下去。

刚刚坐下去,脑袋还没有从头痛中缓过劲来,四周传来一阵十分悦耳的女声:“尊敬的指挥官,我是红警助理2012号,请问有什么需要我帮助的。”

“是谁在恶搞我?”陈绍还没有反应过来随手一说。

“尊敬的指挥官,红警助理2012号听不明白您的问题,请您说明你要问的问题。”

“额!那好吧,这里是哪?我怎么来到这里的?”

“报告指挥官,这里是GX省的地域。至于指挥官是怎么来到这里的,那是因为指挥官是红警2012选择的主人,不过由于红警2012在穿梭时空中能源不够,被迫降临在这个地方。”

“什么!我怎么到GX了,还有什么时空穿梭,那是什么意思?我还能不能回去我之前所在的地方?我现在能做什么”听到那个所谓的红警2012的回答,陈绍直接蹦了起来,脑袋一下子懵了。
打赏