天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 重生之我是军师TXT全集下载

重生之我是军师

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生之我是军师》全集

小说作者:莫伤
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:425 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-20

10(已有人评分)

重生之我是军师TXT下载简介
《重生之我是军师》
作者:莫伤
第1章 死亡预感

死亡预感
广州市某大学男生宿舍内。
宿舍里的舍友已经去上课了,宿舍里头只有杜思郎一个人,此刻杜思郎坐在椅子,屁股仿佛与椅子钉在一起,一动不动,事实上杜思郎已经坐在这里两天了。
两天的时间,杜思郎除了必要的吃喝拉以外,屁股基本上没有离开过电脑桌前面的椅子,双眼因为长时间盯着电脑却没有睡眠的原因已经布满了红线。
一道一道的血丝纵横在双眼里,交叉着像是一片雪地当中渗出了血缝,狰狞而吓人。
不过,唯一值得庆幸的就是,经过了两天的努力,杜思郎终于在短短的十天里头,把《龙之谷》的战神帐号从原来的将要满级升到三十一级,艰辛啊。
此刻,杜思郎聚精会神,一支四人小队在摸索着,两人清理完枯竭的玛丽莎泉间房间的怪物,一进入突然一头顶着血红大眼睛,身影虚无的怪物迎面扑来boss红眼幽灵终于出现了。
红眼幽灵,好像是人类消失之后,占据这里的魔物之中最强的一种。谁也不知道红眼幽灵是从哪里来的。有人说原来生活在枯竭的泉水附近的魔法师玛丽莎死了之后变成了幽灵,但这一点谁都无法确认。
……
终于,经过了一番艰苦奋斗,红眼幽灵的血量已经见红了,最后,杜思郎控制着战神发动了一击“滚动攻击”,只见战神猛然一跃,手中斧头瞬间产生了一道流光,流光千万,猛然轰落在地上,地面上动起了一阵声波,四周围上来的怪物轰然倒下。
屏幕便在这个时候蓦地一闪,卡卡里在滚动攻击之下身体摇晃了两下,终于坚持不住也是轰然倒下,而随着卡卡里的倒下,战神身上猛然一闪,一股奇怪的能量充斥全身,血量一下子满了。
系统上面马上亮起了这么一句公告:“恭喜战神怒斩天下成为本游戏第一名满级玩家,系统将会奖励一万点卷以及极品34紫装一套。”
杜思郎绷紧了两天的神经在这一刻终于松了下来,他全身放松望着显示屏幕,屏幕上面刷新着各位游戏玩家以及工会成员的祝贺。
然而,没有来得及高兴,突然,浅笑的杜思郎脸色一愣,一股十分奇怪的感觉涌来,他的双眼蓦然一瞪,不可置信地望着前方。