天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 朱门风流【精校版】TXT全集下载

朱门风流【精校版】

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《朱门风流【精校版】》全集

小说作者:府天
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.03 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-20

10(已有人评分)

朱门风流【精校版】TXT下载简介
《朱门风流》全集【精校版】
作者:府天

第一卷 童子行

第一章 第二次的人生

“不知道眼下外头闹成什么样子呢!”

“太太头一回发那么大脾气,你没看老爷刚刚拦都拦不住么?这会儿,太太十有八九是在老太太面前哭诉。”

“哭诉了又有什么用?谁不知道老太太最宠爱二房那两位少爷,几乎不拿正眼瞧咱家少爷。再说了,太太是个老实人,怎么斗得过二太太?”

“说得也是,大老爷二老爷好歹都是个官,只有咱家老爷不怎么入老太太的眼。少爷固然是好人,待我们又和气,可又不会讨老太太欢喜。这一次被大少爷和二少爷撺掇去爬树,跌下来去掉了半条命,都三天了还没醒过来,太太怎么会不急?”

“只希望少爷能够平安无事地醒过来……唉,毕竟太太就这么一个……”

迷迷糊糊听见两个女子闲侃的声音,方捷不自觉地睁开了眼睛。看到那两个背对着他的少女,还有那高高的发髻以及上头的簪子,他陡然想到了刚刚半梦半醒中听到的这几句对话,于是大脑立刻陷入了当机状态。

他轻轻摇了摇昏昏沉沉的脑袋,又扭了扭脖子,总算是看清了室内的几样摆设。无论是头顶的青绡帐还是身下的拔丝床,或者是靠窗的桌案花瓶,以及屏风和其他东西,都向他传达着某种暗示。当他低头去看自己的手时,他更是本能地发出了一声惨呼,上下牙关竟是难以抑制地咯吱咯吱打起了架。

老天爷,这只手分明是未成年人的手!

“少爷醒了!”

听到这么一声兴奋的嚷嚷,方捷连忙抬起了头。眼前赫然是两张陌生的面孔,那头上繁复的发式和身上奇怪的衣裳和现代人绝然不同。而且,那两个少女目不转睛地盯着他看了许久,那种又惊又喜的目光让他浑身发毛。

一会之后,其中一个少女忽然一阵风似的奔了出去,另一个则是欣喜若狂,双手合十连道了几声阿弥陀佛。

死而复生固然是好事,然而,重回人世却遭到这样的巨变,饶是方捷向来以随机应变著称,此时也是六神无主方寸大乱。然而,还不等他努力用各种理由说服自己调节心情,外间就响起了一片喧哗之声。下一刻,刚刚被人带上的房门砰的一声被人推开,一个人影跌跌撞撞地冲了进来。