天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 逐鹿崇祯末年TXT全集下载

逐鹿崇祯末年

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《逐鹿崇祯末年》全集

小说作者:田盛公
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.18 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-20

10(已有人评分)

逐鹿崇祯末年TXT下载简介
《逐鹿崇祯末年》全集
作者:田盛公

楔子“邪恶的女巫”

“仙儿,你别生气了。都是我不对还不行吗。”田羽亦步亦趋的跟在唐仙后面不停的道歉。

唐仙头倔强的昂着,故意不去看田羽,谁叫他一直瞒着自己,现在知道错了,活该。

田羽迟疑了一下,最后还是下定决心,一把拉住唐仙的手说:“仙儿,你听我说没有啊。”

唐仙挣扎了几下,没有能从田羽的手中把手抽出来,瞪着田羽:“你松开,这里是大街上,那么多人都瞧着呢。”

田羽向四周瞧了瞧,发现不远处就是一个公交车车站,不少人听到两人的争吵声都朝这个方向看过来,甚至有个满头黄发的小青年不自禁的吹起了口哨。田羽恨不得过去给他两个耳光,想到平时训练中的纪律,狠狠的咽了一口唾沫,不去理睬他们,对唐仙说:“仙儿,不是我故意隐瞒你,而是想给你个惊喜,你看原来我的身体多么弱,现在都是肌肉块。”说着拍了拍胸膛,显示这些变化。

唐仙无可奈何的说:“你去当什么特警,我不反对,但是你不应该一直骗我说你在读博士啊。要不是这次我从美国回来,你还不知道要骗我多久呢。”

田羽干笑了两声,没有接着唐仙的话,为了故意将话题岔开,从腰间将佩枪拿了出来,爱抚了两下说:“瞧瞧,真正的七七式,你知道我多喜欢吗?”

唐仙轻哼了一下,说:“看来你爱他胜于爱我啊。”

田羽忙把枪收了起来,陪笑说:“哪跟哪啊,你是我的小仙仙吗,好了,不要生气了,走,我请你吃大餐。”

唐仙将被风吹乱的长发理了理:“田羽,我希望你仔细考虑下,我知道你一直希望成为一个军人,可是你也知道,我想移民美国……”

“仙儿,为什么非要移民啊,现在我国的发展如火如荼,正需要你这样的人才啊……”

唐仙脸色一变:“你忘了我们之前的约定?”

田羽闻听此言,低下头去,喃喃的说:“没有,不过……不过我真的特别喜欢现在的感觉。”

唐仙听完感觉头嗡一下变得大了起来,眼泪几乎夺眶而出,手使劲一甩,挣脱了田羽,大声道:“我就知道你变心了。你……”没有再说下去,转身而去。

“仙儿!”田羽一闪身,拦住唐仙:“你怎么就不能理解我呢。”