天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 争雄TXT全集下载

争雄

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《争雄》全集

小说作者:狂乱公子
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:897 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-20

10(已有人评分)

争雄TXT下载简介
《争雄》
作者:狂乱公子
001 林子枫
2121年,世界300多个大国之间爆发了战争,每个国家都损失惨重。而就在这时,七股庞大的军事力量在七大洲崛起,完全颠覆了世界的格局。强如美国,中国,曰本...全都或消失,或被取代。
世界被七个新势力取代,这七个新势力号称七王,世界有七大洲,而这七王则每人盘踞了一个洲作为国土,死死的控制着所有的战后小国。
而就在这时,一条预言诞生,在20年后,将会出现另一股军事力量,这股军事力量会前所未有的强大,他的强大一如以往的七王,所向睥睨,最终会统治整个世界。
谁如果能得到这股军事力量,谁就能统治整个世界。
而这个预言,却在无形之中指向了1300个刚出生的小孩身上。
16年后,世界著名原始热带雨林亚马逊。在这里,有着最为原始的争斗以及欲望,及黑暗于一身的神秘之所,千百年来,无数的人想要探索这里,将亚马逊的样貌公布天下,但是往往却是埋骨他乡。
狼牙山的坟地,几头野狼在坟地周围徘徊。
长嘴獠牙,两只眼睛呈45度倾斜,闪动着寒光。
突然,坟地之下传出一阵梭梭之声,紧接着一只干枯的手爪从被掩埋的坟地之下伸了出来。几头野狼全都一声惊叫,速度退去,然后十几双狼眼一动不动的看着那只手爪。
只听‘哗’的一声,一个全身肮脏的少年从泥土里钻了出来。少年只有半个身子钻出泥土,此时的他目光涣散,神智不清。
许久。
他抬起头看了看不远处的几头野狼,突然裂开嘴,对着几头野狼呲牙,并发出犹如野兽一般的咆哮,几头野狼全都一个战粟,发出悲鸣,一窝蜂似的逃进狼牙山森林深处。
“我是谁,我在哪?”
少年木然的喃喃道
“杀手集训营,47号杀手林子枫!”
许久,他才恢复了少许记忆,看着自己的那一只干枯的手掌喃喃道。
他叫林子枫,代号47,来自亚马逊狼牙杀手集训营。在这之前他是谁,他是干什么的,他一概不记得。因为刚一进入狼牙杀手集训营的时候,他们一群小孩就被洗脑,完全不记得以前的事。
1300个小孩,他们被带到这里,学习各地的政治,文字,语言。同样学习生存技巧,杀人技巧。林子枫今年16岁,像这样一个少年本来应该在充满温馨的校园学习,但是此时的他双手已经沾满了鲜血。
在狼牙杀手集训营里,为了活下去,必须勾心斗角,必须用对手的姓命换得自己的生存。每时每刻他们都抱着自己的剑睡觉,他们不相信任何人,只相信自己的拳头和手中的剑。
在狼牙杀手集训营,从最开始的1300人到现在只剩下170人不到,但是每天却只发放150份食物,这意味着有20个人将要被其他人淘汰。
每天都有争端,每天都有杀伐。这群人他们都是站在同伴的尸体上夺得食物,不为别的,只为来自心底最深处的生存的呼唤。林子枫想过逃跑,但是他却不知道自己该去何方,他不知道自己的身世。于是,他与另外一个叫冯科的杀手组成联合,打算从组织的内部找到自己的身世,然后离开这个地方。
但是他的运气不好,在查档案的时候,被组织的人发现了,林子枫虽然杀了当时的所有警卫,但是组织还是从蛛丝马迹中发现是体术流的人出的手。狼牙杀手集训营之中,共分为五个营地,他们修炼不同的杀人技巧。
枪刀流,拔刀流,铁骨流,云步流,体术流,摧心流。