天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 大枭雄TXT全集下载

大枭雄

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《大枭雄》全集

小说作者:茗澈
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.46 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-20

10(已有人评分)

大枭雄TXT下载简介
《大枭雄》
作者:茗澈
第一章 西去列车
八月,高原省开往江州的火车正在检票,叶一哲独自排着队等候着,时而回头,微微皱眉,眼神略微失神,带着些少许的眷恋和旁人不懂的复杂感情。
叶一哲是这一届高原省高考状元,但是出乎所有人的意料,他拒绝了华清和燕京两所高校的邀请,最终却选择了地处江州的复大,这件事让本来根本就没有抱任何希望,只是随便派了个招生员前来试探叶一哲态度的复大领导们大呼意外,毕竟全国每年的高考状元大多都是被华清和燕京两大高校招走,其他学校想要得到这批学生可以说是难之又难。
对于即将踏上的旅途以及未知的陌生城市,叶一哲很是平静,他喜欢坐火车,喜欢看着窗外发呆,喜欢这旅途中遇到的每一个人,看到的每一处风景,经历的每一件事。
几分钟后,使出浑身解数的叶一哲终于找到了自己的卧铺,放好行李,叶一哲看了眼来来往往的人群,笑了笑,便看着窗外发呆,远处的雪山如此的迷人,以后想必便很难看到了。
“这位先生,能让我把东西放一下么?”
就在叶一哲失神的时候,一个女人的声音响起,叶一哲微微抬头,修长的双腿,一条牛仔裤让下半身的曲线展现的淋漓尽致,往上,纤细的腰,配合上那目测有着C+也许是D的双峰,整个人一条S型,七十分,等到看到女人的脸的时候,七十分被多少还是见过几个美女的叶一哲瞬间提到了九十分,女人的是标准的美人胚子,瓜子脸,眼睛很大,又有种异样的感觉,一副太阳镜别在额头,披肩的长发此刻被随意的系着,防止它过于松散,鼻尖稍稍上扬,轻笑着看着叶一哲。
见叶一哲如此打量自己,女孩没有任何的不满,经常在外面走动的她,对于这样的场景她早已司空见惯,况且叶一哲的眼神很纯净,如一汪清水,这样纯粹欣赏的眼神,女孩很是享用,对叶一哲也颇有好感。
叶一哲没有说话,只是对着女孩笑了笑,他的笑谈不上如沐chūn风,只能算是普普通通的舒服。侧开身子,让女孩将行李放入被他挡住的桌子下面,女孩放完东西拍了拍手,坐了下来,她的卧铺正好在叶一哲的对面。
列车缓缓启动,叶一哲不再去看女孩,她只是他人生路上的过客,终将擦肩而过,不再交集,更何况,对于即将远行的他来说,窗外的景sè比女孩更迷人,家乡终究是家乡。
或许是无聊,女孩饶有兴趣的打量起了叶一哲,她很好奇,因为很少有人会对她不理不睬,难道我的魅力不够了,女孩努了努嘴,不禁自言自语道,不过很快就不再纠结这个问题,自顾自的拿出一本书看了起来,因为骄傲,她从来不会主动去接近一个男人
叶一哲不经意的撇了一眼,愣了愣,瞬间噗哧一声笑了出来。
这样一个似乎更像是小资文青的女孩拿出来的书居然是一本蜡笔小新。
“你笑什么?”女孩皱眉道。
“没什么。”叶一哲摇了摇头轻声道,“只是看到一个二十岁左右的女孩还在看蜡笔小新,觉得有点好玩而已。”
“切~”女孩不屑的看了他一眼,似乎有一种少见多怪的感觉,娇哼道,“我就让你见识下什么叫无敌霹雳纯真小可爱。”
说着女孩便把随身携带的包打开,直接把里面所有的书都倒了出来,一个小小的包裹里居然什么其他东西都没放,全都是漫画书,樱桃小丸子、铁臂阿童木、蜡笔小新、哆啦A梦,应有尽有,但是最后却叶一哲噗哧一声再次笑出声的是一本……
葫芦娃!叶一哲唯一一个看完的国产动画。