天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 大唐之逍遥王爷TXT全集下载

大唐之逍遥王爷

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《大唐之逍遥王爷》全集

小说作者:120笑话
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.95 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-20

10(已有人评分)

大唐之逍遥王爷TXT下载简介
《大唐之逍遥王爷》
作者:120笑话
第一章 新生
陈生平可以说是个幸运但是又不幸运的人。
陈生平原本不叫叫个名字,当然原本叫什么连他自己都不知道,没错。因为他是一个孤儿,所以他不知道自己姓什么。后来在孤儿院中长大,所以就跟着创建了孤儿院的人一起姓了陈,至于为什么叫生平呢?因为随着他渐渐的长大,明白道理之后,他只希望自己能够一生平平淡淡、平平安安的过下去就可以了,所以他把原本自己叫陈小六的名字给甩了。
因为在孤儿院长大,所以他更知道自己需要努力,需要知道的更多,因此付出的汗水也是常人的2倍,甚至更多。当还在孤儿院上小学时,他总是比别人努力,因此他的成绩也比别人高,别人在玩,他依然在努力读书,因此会让一些同学嫉妒,从而纠集一些同学隔离他,不过他不在意,因为他需要知识来武装自己,所以他在小学时没有朋友。
而后他15岁上初中了,成绩依然优秀。同样也会有人嫉妒,但是初中的人就不会想小学一样,只是找人隔离你了。他们会一起动手打他,但是他依然不在乎,只有在月上眉梢的时候悄悄的擦去自己眼角的泪水,因为他知道知识才能改变他的一切。也许是上天对他做为孤儿的补偿,当别人偏科时,他不会偏科。不知道是不是长了一个聪明的脑袋,反正他是文理科都用心的去学习,不仅将课程努力的吸收,还天天跑到图书馆去学习课外的知识,虽然他没有像城市中的有钱人一样可以购买大堆的材料,但是他的成绩依然优秀,他觉的单是图书馆的知识就已经无法学习完了,哪用的着去买一些多余的东西。因此初中毕业时他顺利的考上了重点高中。
当他考上了重点高中后,他离开了孤儿院,因为他觉得自己能够自力更生了,让孤儿院有更多的资金去赞助那些更需要的人。所以在放假的两个月他找了一份晚上在酒吧当服务生的工作,因此他谎报了年龄,因为他的坚强,所以他的样子看起来比较成熟,因此他成功的在酒吧工作了两个月;而他在白天则充当一名家教,因为他各科都很优秀,因此他天天都可以帮人补课,同样的他看的书多了,教人的方法也多,不会像那些老师那样让学生强记,所以那些学生对于他当家教也很满意,因此学生肯学,效果出来了,所以在最后那些学生的家长给他薪水时也多给了点。就这样两个月的时间,他赚够了学费。
上了高中,他的成绩还是那么优秀,同样他也没有偏科,虽然高二有分文、理班,而他选了理科班,但是他依然努力的学习文科班的知识。当然能够有机会学习文科的知识也是同学将书本借给他。上了高中,大家也都成熟了,所以也不会有人欺压他了,而且因为他成绩好,总是有人来问他,因此也有了朋友,而他能够学习文科的知识,就是通过这些高二去了文科班的同学的书本。所以他依然很拼命的学习!每到周末,他还继续家教,那些出了效果的学生家长继续找他,而且名声出来了,找他的人也多了。所以他不缺钱,高中三年就这样靠他自己的努力度过了,而他也积攒了足够的钱上大学了。即使不去打工,学费也够了,但是他依然没有停歇家教,是这些人让他有足够的钱读完高中并且上大学,所以他还要带领这些人,希望他们也能够有好的展。当然他也考上了重点大学,传说中的-清大。