天天悦书

当前位置:首页 > 历史军事 - 雪舞江山TXT全集下载

雪舞江山

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

雪舞江山TXT全集下载

小说作者:水临枫
小说分类:历史军事
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.02 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-11

10(已有人评分)

雪舞江山TXT下载简介
《雪舞江山》全集

作者:水临枫

第一卷 阴塺密布

第一章 大将蒙冤

九城兵马司的人盘查,天色已晚,出城更是困难。

曹达眉头一皱,想起一个人来,此人本为曹家旧将,住处离此不远,正好趁着月色,前去相投。

天一道观,就在晋阳城西南的小冶山上,虽是道观,却地处闹世,观主清尘真人,本为曹家大将,因在恶战中落了残疾,情愿出家修道,曹家突遭横祸,他定然不会坐视不理,曹达轻轻的敲动道观大门,只敲得两三下,观门就开了,小道士似是等候多时,一见曹达,忙道:“是曹达么?快随我来!”

急侧身把两个浑身冰泥的人让进观门,伸头向外左右看看,确信没人注意后,才悄悄掩上观门,门外已经开始落下雪花,深夜中夹杂的数声犬吠,更平添了几分凄凉。

大晋帝国自晋太祖开国,已经有一百七十余年了,先后传了八位皇帝,国富民强,贸易发达,与许多国家皆有往来,使者遍布天下各地,所有国家,皆尊大晋为天朝上国。

疆土纵横万余里,如今的当朝天子,正是大晋第八位皇帝晋宣帝姬恒,接位以来,重用宦竖,排斥大臣,他的理由是,大臣们皆有子嗣,为后生计,不大会一心一意的忠心于他,多少有些私心,而内庭侍者,多是从小自深宫长大,又没有子女家人,私心自然就少,且能体查圣意,用起来比大臣放心。

大内紫金城的澄心殿内,四角的铜炉被烧的通红,使得大殿内暖如阳春,晋宣帝姬恒生就着一张小窄脸,肤色,四肢修长,束了一顶金龙冠,着一件绣花衮龙袍,斜靠在柔软的龙榻之上,似在闭目养神,实是听大臣奏事。