天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 大明首辅TXT全集下载

大明首辅

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《大明首辅》全集

小说作者:银月令
小说分类:历史军事
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.26 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-01

10(已有人评分)

大明首辅TXT下载简介
<大明首辅>作者 : 银月令

第一卷 大明少年

第一章 写生奇遇

三月的方山,草长莺飞,山路边的树枝上,吐出了几片嫩芽和新叶,绿油油的;小道边,遍地是刚开出的野花,绿的,红的,黄的连成了一片,着实令人心旷神怡。

山道边,猝的拐出了一个青年,在他的背上,还负着一个偌大的画夹。却也不走正道,只是在那林间和草间乱窜,惊得鸟儿啊,虫儿啊的四处奔走,却以为乐。

这个背着画夹正在流窜的青年叫做许渺,大学毕业已经三年,没有回老家,只是留在N市找了家小企业呆下。虽然工资不高,但是日用还是够的,加班多时,还能存点下来,对于许渺这个乐天派来说,倒也丝毫不以为意。

买房,这么遥遥无期的事,去想他做甚,还自己平添烦恼。

猪肉涨价,由他去吧,据说吃素有利于养生,涨价还有利于提高农民收入,实在是利上加利。

许渺平时所喜爱的,也就是背个画夹到处写生,一来二去倒也画的有模有样,比起艺校的毕业生来也不多逊色。唯一遗憾的是,画来画去,也没给自己画出个女朋友来来,倒时常有人在背后指着说这小子不务正业。