天天悦书

当前位置:首页 > 历史军事 - 一代武帝TXT全集下载

一代武帝

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

一代武帝TXT全集下载

小说作者:紫沐风
小说分类:历史军事
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.31 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-30

10(已有人评分)

一代武帝TXT下载简介
《一代武帝》
作者:紫沐风
1 杜康
宋国,一个拥有大型城池百余座,中型城池两百余座,小型城池千余座的超级大国。
与代国、明国、赵国三国并存于“众生之地”,在几百年前形成四国鼎立的局面。
国家是一个强大的组织,维持着“众生之地”的和平与安宁。
凤阳城,地处宋国的南方,地势险要,为宋国的中型城池,是商业文化交流的中心。
凤阳城东有一处老宅叫做天阳宅,因为地势高,位置好,常年都能够得到阳光的沐浴,所以被杜康称之为天阳宅,可不要小看了这栋宅子,他的前一任主人可是这凤阳城有名的大善人。
他不仅有钱还有权,只是不知道为什么十八年前的一场变故,使得一家两百零八口人全部葬身火海之中,最后烧的是尸骨无存,这件事曾在凤阳城轰动一时,称之为“两百零八案!”
而至于火海的真相,无人得知,随着时间的流逝这件事也渐渐的淡出人们的视线。
两年前,杜康无意之中来到此处,看着恢弘的古宅,竟然喜欢上了这里,虽然已经失去了昔曰的光辉但是却也遮挡不住那古朴的气势,所以微微将古宅整理一下就住下来了。
杜康,一个十八岁的小伙,无父无母孤独的生活在凤阳城,要说对他最好的一人,那就是凤阳城城东的一处茶馆的老板,是一个看似是五六十岁的老者,面色和善,茶艺极好,人称福伯。
福伯在凤阳城生活将近二十年,来此开了一家名为“好常来”的茶馆,因为福伯的茶艺好,吸引了不少的人前来品尝,茶甘苦而香甜,常常让人回味无穷,于是就得到了茶客的一致好评,而随着众人的,不少大官贵族也闻名而来,因此“好常来”在凤阳城也算是小有名气。
说到福伯与杜康之间的关系,着实有些复杂,福伯曾经告诉杜康:“杜康是他在店外捡到,看杜康衣不蔽体食不果腹,心肠一软就收下他了。”
自此杜康就留在好常来帮福伯招呼客人,这一过就是十八年,中间虽有些小打小闹,却也算是过得安稳。但是,就在前天早晨杜康外出为福伯收集甘露,却不料被人一掌击伤昏死过去了。
福伯赶到的时候,杜康已经奄奄一息仅仅剩下最后一口气了,生死不知!