天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 平凡小子闯三国TXT全集下载

平凡小子闯三国

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《平凡小子闯三国》全集

小说作者:太天位大师
小说分类:历史军事
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:278 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-20

10(已有人评分)

平凡小子闯三国TXT下载简介
平凡小子闯三国

第一章 追击董卓

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红.

几度夕阳,几度春秋,一个时代的背影早已渐渐远去,渐渐模糊.是非成败之说也阐之不尽,论之不绝.惟有那直比天高的英雄气概,仍然在历史的时钟上,敲出不尽的回响!

古往今来有许多当老大的,风格不同,水平各异。有的老大享福在前遇难在后,碰上敌人往往振臂高呼弟兄们上啊,自己只龟缩阵后准备一个不济就立刻跑路。有的老大高风亮节,两军对垒时大喊一声弟兄们跟着我冲啊,然后自己冲在了最前面。结果是要么很辉煌的一刀将敌将斩于马下,要么被敌将很辉煌的一刀斩于马下,总之要不名垂百世成一代名将,要不饮恨万年成为一代名将的战绩注脚。

我们的主人公,小志,还不是老大,至少现在不是。不过他正跟随着的这位老大,那可是赫赫有名。也许这位当事老大自己都不敢相信,自己竟然能流芳百世或者说遗臭万年,成为奸雄的代名词。

曹操,曹孟德。不论后世之人如果评价,如何褒贬.英雄之名,霸者之气,终究会横贯时空与岁月,在人们的心中升腾,不朽!