天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 长篇历史小说:秦相吕不韦TXT全集下载

长篇历史小说:秦相吕不韦

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《长篇历史小说:秦相吕不韦》全集

小说作者:金孩
小说分类:历史军事
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:167 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-08

10(已有人评分)

长篇历史小说:秦相吕不韦TXT下载简介
长篇历史小说:秦相吕不韦 作者:金孩
华夏出版社 出版
  第一部 居奇
  一、路遇(1)
  前一天夜里,一场大雪纷纷扬扬地洒满赵国的天空。大雪在天亮时才停。雪刚停,太阳便升了起来。风是一丝都没有起。赵国大地变得美丽而安详:一片银白色,只有阳光在雪面上的跳动才给人一种动感。
  邯郸以西太行山脚下是涉县地面。出县城向东约三十里的地方,是一片地面起伏不平的旷野。这片地面的中间,有一大片榆树林。树很高,林很密。一棵棵榆树的粗大的黑色树身上面,是一条条黑色的枝杈,枝杈上面压着厚厚的白雪。望去,这大片树林便是一幅优美的图画。这是豪放派画家用他那饱蘸浓墨的笔画出的,气势宏大,展示着冬的韵律。
  万籁俱静。
  突然,一阵急促的布谷鸟的叫声打破了这里的寂静。
  一车队远远地走向这边。
  车队走近。这是十余辆牛车,车子上面装的尽是干柴。十多辆车子大小不一,有的干柴码得齐整些,有的要散架了。看上去,大多数车夫是上了年纪的当地农夫,他们坐在车辕上昏昏欲睡。车子晃晃悠悠进了树林中的大道。
  赶第一辆车的车夫倒是一个年轻人。车子进入树林、到达一处高地后,他跳下车来,冲着高地那边撒了一泡尿。在他解开裤带撒尿时,他依然是睡眼蒙眬。

长篇历史小说:秦相吕不韦TXT下载地址